voronezh36russ Опубликовано 11 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 полностью отчистили раму и подвеску, обработали короедом, удалив все налёты ржавчины, покрасили краской содержащей антикоррозиционные свойства, внутренние части задних арок отмыли, обезжирили и обработали гравитексом, продолжение следует...... Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 так. если все будут в шоке. если спл уходит в прошлое . . . эскью? Оффтоп джекхаммеры джекхаммеры мои догадки))))) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а вот на этом фото!!!СЛЕДОМ СТОИТ ДОНОР!!а не решили ли вы удлиннить ????:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 11 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а вот на этом фото!!!СЛЕДОМ СТОИТ ДОНОР!!а не решили ли вы удлиннить ????:flag_of_truce: Серёга это не донор, это мой новый тахо Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 11 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Думал я о доноре, долго искал по обьявам машину с ушлёпанной движкой,в один прекрасный день в в инете надыбал машину в москве, фото не было, ценник 100р, позвонил хозяину, машина с 2008 года стояла в гараже, сигналка спутниковая была заблокированна как нам поведал хозяин, приехали посмотрели, короче был кот в мешке, мотор не заводился, сирена орала, по кузову и внешнему виду и салону 5 балов, 2 правых двери притёрты слегка, загрузили на эвакуатор и приволокли в Воронеж, проипались 2 дня и завели!!!!, выкинули все блокировки сигналки:wacko2:, там даже на спутник свой акум был спрятан, салон кожа, 2 кондея, и батя уговорил меня не дербанить ево, на охоту бум гонять и рыбалку:wacko2: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Руслан, да впрямь ТАХО-повелитель Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 а вот на этом фото!!!СЛЕДОМ СТОИТ ДОНОР!!а не решили ли вы удлиннить ????:flag_of_truce: да а че.... последим за темой, а потом опять в топку......не резов, не соревок..... ::ass::::ass::::ass:: Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 12 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 да а че.... последим за темой, а потом опять в топку......не резов, не соревок..... ::ass::::ass::::ass:: чё типа умный? не нравица не смотри, тебя ни кто не заставляет Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 иногда жизненые повороты такие что держаться зубами за соломинку приходится, Рус, твоему упорству и терпению можно позавидовать. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 да а че.... последим за темой, а потом опять в топку......не резов, не соревок..... ::ass::::ass::::ass:: ну так то работы с таким проектом много, и если реально не жить в гараже, то проект затягивается надолго. по мере возможности он делается и это уже огромный плюс! понятно что всем вынь да вылож, но реально работы там много и не каждый готов переехать на ПМЖ в гараж. имхо. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 да а че.... последим за темой, а потом опять в топку......не резов, не соревок..... ::ass::::ass::::ass:: Ты кто такой давай до свидания):bye2: Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 12 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Продолжаем, день четвёртый Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 12 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Рус, просто шик! А почему появляются темы с продажей акб и ген? Вроде все в работе))) Вообще, с таким подходом, это реально очень много времени занимает. А так если кинуть 2 провода и сделать тяп-ляп то конечно все быстро) ::yu:: Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 12 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Рус, просто шик! А почему появляются темы с продажей акб и ген? Вроде все в работе))) Вообще, с таким подходом, это реально очень много времени занимает. А так если кинуть 2 провода и сделать тяп-ляп то конечно все быстро) ляп лям меня не устраивает, поэтому в прошлом сезоне и не выезжали из гаража, хочу довести всё до полного порядка, и кататься, пугать народ Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти