tracker2 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Добрый вечер Бассклуб ! Вчера днем заметил, что от саба идет треск, у меня седан, на задней полке всякая мелочь лежала, дамал она брянькает, звук был характерен, не предал этому значения. Сегодня утром убрал все с полки. звук не убрался. Открыл багажник, а там дикий треск от сабвуфера. давление упало на половину. Звук слышен на любой громкости, даже когда саб почти не двигается и Возрастает с увеличением громкости ? Что случилось ? Подвес цел. Мембрана ? Катушка ? Выкидывать? или ремонтировать ? Если ремонтировать, то скажите, пожалуйста, как отклеить подвес динамика ? И еще самое главное, что мого произойти ? Саб уже отжил свое временем или как-то холод повлиял. У нас в городе пару дней было +3, всё таяло, а сегодня уже -10. саб hertz es300 Изменено 29 ноября, 2011 пользователем tracker2 Петрозаводск Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 растворителем Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 подводящие :pop: Ссылка на комментарий
tracker2 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 подводящие :pop: в смысле ? они целы, длины их хватает, саб играет ( ну т.е. работает) что с ними ? Петрозаводск Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 подводящие :pop: +1 Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
tracker2 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 растворителем каким растворителем ? Подскажите название я думаю, что уайтспирит не возьмет Петрозаводск Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) в смысле ? они целы, длины их хватает, саб играет ( ну т.е. работает) что с ними ? перетерлись... проверь катуху (прозвони, подключи послушай)... отключи саб, рукой вдави аккуратно диффузор, если шума нет то 99% подводящие... Изменено 29 ноября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 посмотри их хорошо! если ты не особо спец то можешь и неувидить место разлома-обрыва подводящего... Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 выключенный понажимай на диффузор, если шуршание есть, значит витки с катушки слетели. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
tracker2 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо! это они, точнее один из них отклеил верхнюю крышку, и подводящий совсем отвалился. буду делать. еще раз спасибо ! а посоветуйте растворитель Петрозаводск Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 растворитель для чего?) Ссылка на комментарий
tracker2 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 растворитель, чтобы подвес отклеить, чтобы крышку отклеить, я ее отодрал с помощью растворителя от " клей контакт" такой маленький тюбик с кисточкой, но он не особо эффективен. а еще не подскажите, как называются провода, используемые, как подводящие. у меня уже далеко не в первый раз рвутся. их длины с завода не много, а сейчас уже совсем мало. пробовал ставить аккустические многожильные - рвутся совсем быстро Петрозаводск Ссылка на комментарий
tracker2 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 перепаял, звук не пропал что еще может быть ? Петрозаводск Ссылка на комментарий
tracker2 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 когда нажимаю на (даже не знаю как это называется, материя желтого цвета, которая прямо под диффузором находится) - звук нормализуется как будто диффузор динамика поднялся на 5мм и из-за этого появляется хрип Петрозаводск Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 шайбу проклей,ога. или проверь на целостность ее (желтую материю) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти