QBouNaZ Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) кто что думает по поводу такого короба на 6 десяток?машина седан..спасибо за ответы и советы.. это грубая наброска..:hi: цель повседнев.. качественный ветер Изменено 30 ноября, 2011 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 метр на метр получается гдето коробок Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я здесь вижу последовательный бп 6ого порядка :pop: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ну я как бы думал про ФИ..вопрос не в размерах..вопрос будет ли ОНО играть.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Кто нить умеет это настраивать? Расчитывать? Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 рассчитаем и настроем..а играть то будет? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 рассчитаем и настроем..а играть то будет? чесна?)) не знаю))) ибо последовательный не городил еще :scratch_one-s_head: но должно играть... но идея хорошая) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я его как фи хочу сделать..не БП..просто форма такая в голове зависла... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я его как фи хочу сделать..не БП..просто форма такая в голове зависла... именно этот вариант бп6 последовательный))) и не разу не фи))) ИМХО конечно :pop: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 вот блин..неужели придёца простой делать..:nea: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 :flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 достаточно часто такие конструкции делают буржуи. не знаю как насчет играть, но лупит ой-ей-ей. на мой взгляд главный плюс конструкции, возможность уместить большое количество динамиков. так же народ частенько спорит, что это бп или фи, большинство сошлись на мнении, что в большей степени это работает как фи. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 вот подобный инсталл, посмотри Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 вот подобный инсталл, посмотри огромное спасибо..буду черпать инфу.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти