Руслан Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Рыба то откуда взялась... :lol: точно но это когда подводящие порвало, может на них чешую одевают :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) сабы ваняли сколько их помню после 1 минуты на уровне гдета 150 дб. в итоге для починки подводящих разобрал оба дина, вот они катухи , цвет такой же когда только перематались полгода до таво. када ваняют сабы не факт что именно катухи жарятся. а изза чего еще хз :scratch_one-s_head: интересно, откуда запах еще может быть ? не от короба, эпоксидка давно высохла. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 сабы ваняли сколько их помню после 1 минуты на уровне гдета 150 дб. в итоге для починки подводящих разобрал оба дина, вот они катухи , цвет такой же когда только перематались полгода до таво. када ваняют сабы не факт что именно катухи жарятся. а изза чего еще хз :scratch_one-s_head: а может просто запах материала динамика выходит с потоком воздуха? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ах да. запах появился именно после перемотки, чуть главный момент не упустил может это клей эпоксидка воняет ? им приклеивались стаканы к дифу и шайбы к дифу. а может и другим каким клеем мастер лепил. Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ах да. запах появился именно после перемотки, чуть главный момент не упустил может это клей эпоксидка воняет ? им приклеивались стаканы к дифу и шайбы к дифу. а может и другим каким клеем мастер лепил. :shok:так я покупал новый. Ссылка на комментарий
Kupull-90 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 у мя в багажнике елочки висят... Может подвес пованивает, запах резины? Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 у мя в багажнике елочки висят... Может подвес пованивает, запах резины? запах один в один когда я его из коробки доставал после покупки. Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 запах один в один когда я его из коробки доставал после покупки. Значит уже подкопченый попался :)))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 хз...после появления резинок на магнитах некоторые жаловались на резкий химический запах, но это чисто когда из коробки вытаскиваешь, потом вроде как выветривается Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Цш пощупай;) похрустывает уже поди;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 хз...после появления резинок на магнитах некоторые жаловались на резкий химический запах, но это чисто когда из коробки вытаскиваешь, потом вроде как выветривается на магните резинки не было, я ещё удивился. Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Цш пощупай;) похрустывает уже поди;) всё отлично. ни каких плохих признаков нет. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Вы чо))) топик стартер не о том))) саб не гарью пахнет :flag_of_truce: а просто специфический запах самого саба... Я тоже замечал запах сандалей) но не горелого! именно либо клея либо резины))) и не раз это говорил))) я думаю это нормально))) есть такая фишка Изменено 1 декабря, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Kupull-90 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 запах новизны, это запах низкокачественных полимерных изделий(пластика, резины, клея), возможно после интенсивной прослушки, происходит нагрев таковых и запашок возвращается... Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вы чо))) топик стартер не о том))) саб не гарью пахнет :flag_of_truce: а просто специфический запах самого саба... Я тоже замечал запах сандалей) но не горелого! именно либо клея либо резины))) и не раз это говорил))) я думаю это нормально))) есть такая фишка да да да! сначало мне было по приколу. а теперь не о том думаю. вдруг клип? надо в багажнике прокатиться понюхать внимательней. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти