Dj-Mihail Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 JL Audio 13W6V2-D4 или Kicker S12L7 :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 для чего? Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 JL конечно и сравнивать не стоит. Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а ты сам то слушал в6 ? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а ты сам то слушал в6 ? и 12 в 7 заодно? было ль очное сравнение? Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а ты сам то слушал в6 ? Егор ты мне? Не слышал, по многочисленным отзывам сужу. А по кикеру много разочаровываются, говорят сухой бас совсем, конечно на вкус и цвет. Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Норманьный и сочный у кикера бас!!! особенно у квадратных!:bomb: но 8w7 мне больше нравится :greeting: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ну да басс суховат,но зато рэпчину так бабахает и клуб,басс очень мощный у солобариков штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Норманьный и сочный у кикера бас!!! особенно у квадратных!:bomb: Про сочность первый раз слышу, честно :sarcastic: пускай будет так. Про квадратность вообще не понимаю, дин любой должен быть круглый Имхо рекламный ход в ущерб качеству, рекламы дааааа оч много, поэтому и стоит.... Повторюсь. ИМХо! :drinks: Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 По слюням 13W6 "посочнее" можно приготовить, имхо Но если для давки, то я бы выбрал солобарик :pardon: Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 У меня были кикеры и мно еше слышал их! у Овердоза вообше бешенно играет:music:, и шас бы срадостью взял солоха 12" но чую я нашел что мне надо :greeting:...... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 но чую я нашел что мне надо :greeting:...... На долго ли, Егор? :sarcastic: Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 У меня были кикеры и мно еше слышал их! у Овердоза вообше бешенно играет:music:, и шас бы срадостью взял солоха 12" но чую я нашел что мне надо :greeting:...... солоХ - абсолютно другой уровень... Жопотряс отменный Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 На долго ли, Егор? :sarcastic: до возкновения откуданибудь денег, для перехода на 2 или 3 калибра выше::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Не слышал, по многочисленным отзывам сужу. А по кикеру много разочаровываются, говорят сухой бас совсем, конечно на вкус и цвет. Да походу ты эксперт и мнение у тебя экспертное, а че там про них еще то говорят то? а? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти