Magic Stick Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 rea|EVGEN, Артема камри такой же ход видела... что у лобаря что у заднего стекла... я думал в Тюмени на замере у него лоб лопнет... фигушки... японский качества Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 у меня несколько портов напилено-тот что на видео -экспо 1000кв,флекса и ветра от него больше всего,но рез не очень,с другим поинтереснее,но ветра меньше,пока в поисках золотой середины :pardon: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 дааа! реально очень круто!!!недолго так и машина по швам пойдет)жалко. Ссылка на комментарий
Diaka Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Леха на видосе в акуе :lol: снимаю шляпу перед вами ребята!:hi: Эксклюзивные инсталляции автозвука. 8917-634-26-06. Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) спасибо,КЭП! У меня крыша в 2 слоя закатана Бимаст Бомб + В ибропласт Голд КЭП-плохо клеишь значит шутка ну тогда так и пиши сразу что крыша норм закатана,а то по фото только голд и видно -вот и умничаю Изменено 17 апреля, 2012 пользователем артем790 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 жуть Леха:good::bomb: я представляю,что на самом деле с машиной творилось:wacko3: камерку тебе надо. Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Лёх, красава, молодцом, такое сделать с авто стоит многого!!!! Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Кауфман Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 да, жёсткости в шестёрке нет и не будет....но смотриться клёво))) Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А какие сабы установлены? не Nuclear GZNW 15? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А какие сабы установлены? не Nuclear GZNW 15? GZPW 15XQ Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а скока по датчику?? 152@30Hz Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 у меня несколько портов напилено-тот что на видео -экспо 1000кв,флекса и ветра от него больше всего,но рез не очень,с другим поинтереснее,но ветра меньше,пока в поисках золотой середины :pardon: Оффтоп Алексей - какой резонанс у мазды? и какие порты - настройка? DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
MakarchiK=) Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Тогда набирать жесткость надо трубами!!приварить по салону трубы от пола к крыше))))будет как в трамвае-поручни)))))А так конечно огонь!!красавцы!) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Тогда набирать жесткость надо трубами!!приварить по салону трубы от пола к крыше))))будет как в трамвае-поручни)))))А так конечно огонь!!красавцы!) тогда стёклам станет ещё хуже, если метал перестанет гулять! а в местах сварки крышу тупо порвёт :hi: Ссылка на комментарий
MakarchiK=) Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 тогда стёклам станет ещё хуже, если метал перестанет гулять! а в местах сварки крышу тупо порвёт :hi: эт же шутка была,так сказать плод моих фантазий))не претендующий на здравый смысл и реализацию))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти