SLI Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 блин и после этого говорят что наши тазы хлипкие:crazy: skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
Long Life Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ну вот и всё!!! автомобиль усилен и готов к новым тестам!! Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Даст бог хватит на долго.!:pics: Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
MakarchiK=) Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ..........дополнительно на замер будет ставиться ПРИБЛУДА в виде распорки от потолка до пола(идея честно стырена у америкосов-бассрейсщиков в классе 159.9,,никакие права не соблюдены :sarcastic: :sarcastic:) ] А ведь я в середине темы говорил о нечто подобном)))бредовая идея,пришедшая мне на ум,имеет оказывается шанс на жизнь)))))может во мне и правда гений-конструктор сидит,где-то глубоко....)))) А видео,про сварку ма6ки я предлагая отправить главе концерна в Японию,а в подписи указать,почему решили там сваркой заняться,пусть поафигевают над русскими))а за одно и подумают,начнут для России поставлять усиленные мазды!!))особая комплектация шатай-труба для музыки)) Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) ::hair:: ::hair:: ::hair:: Изменено 13 октября, 2012 пользователем overdoze Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Леш,к орену успеешь все собрать??? охото посмотреть и послухать твою машинку))) team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 На самых низах мне кажецо не выдержит крепление на крыше, оборвет все к куям( Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 шайтан-распорка :shok:Да ну на! Радикально, однако:wacko1: Team DD Russia Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 жестко ее Леха.... прям через крышу насквозь)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 На самых низах мне кажецо не выдержит крепление на крыше, оборвет все к куям( его бы приварить намертво к крыше раз такая пьянка пошла:hi: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 да оторвет ее в пи...ду Лех а на басрейз выкатиш? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 имхо хотябы 2 распорки надо было делать.... king of hairtrick Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 бедная маздуля:shok: skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 бедная маздуля:shok: русский народ на все пойдет чтобы добиться желаемого. даже дыр насверлит в крыше.:wacko1::wacko1::wacko1: skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ребята,не гоните,я прикололся :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: крыша целай :good: и всё довольно прочно,,,хотя первый запуск покажет Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти