Kok01 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 есть вопрос Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 тема огонь! если срочно нужен, позвони ему, у него вроде в подписи телефон Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 и в название темы, надо было дописать ау овердоз заходи- Подлый ТРУС Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 тема огонь! если срочно нужен, позвони ему, у него вроде в подписи телефон А где эта подпись? Я просто новенький не шарю еще Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Что-то зачастили подобные темы... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А где эта подпись? Я просто новенький не шарю еще Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze 8-g6o8-4gg-gg4 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 :lol::lol::lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Kok01 ну ты приколист... я же сказал напиши ему в личку и всё Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Может есть еще овердоз? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Kok01 ну ты приколист... я же сказал напиши ему в личку и всё Так я его не нашел как ему написать?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Может есть еще овердоз? ага.. ща как все овердозы зайдут:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Так я его не нашел как ему написать?:flag_of_truce: http://www.bassclub.ru/forum/member.php?find=lastposter&f=76 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 саш,спасибо.написал.кстати этот саб надо разминать? Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 тема действительно огонь! Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ага а вышеназванный овердоз так и не защел ага... прогул ему поставим Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти