Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Воронежский "SPL"

awis15

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Приветствую:hi:. В автозвуке новичок, друзей в автозвуковом сообществе не завел, поинтересоваться не у кого. Я выбираю усь для саба на барахолке. Меня интересует следующее: есть ли в Воронеже спецы, способные, в случае необходимости, починить усилители марок DLS, Velas, MTX, CHallenger(а то заходил в один сервисный центр, там длс мтх не ремонтируют)?

Сегдня после 9 вечера будем на Рено с парой 2*18 сабвуфера аудиоэкстрим дефбонс и парой усилителей Гр 12000.1Д.Все желающие могут подьехать посмотреть, "послушать".Место встречи-не знаю где.. сколько пробудем на ВГУ,клубничке и т.д т.к валит сильно!!! (бобик,дпс и т.д) У меня с собой будет Термлаб.После этого Рено будет разобрана.

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

awis15, Блин поздно увидел это сообщение,на ВГУ был часиков в 12 сказали что вы до этого были а так хотелось бы послушать и сравнить)

::hair::

nthqa сказал:
Дмитрий1702, +1, только щас увидел) такое за пару дней хотя бы надо освещать)

вы че ребят.я из другого города но в курсе этой движухе уже был в 5 часов вечера:wink: как говорится кто владеет информацией тот владеет миром:good:

brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов :cool1:

sanyok48, ну я о этом мероприятии мог узнать только с БК, но в выходные нет возможности его мониторить)

да не получилось толком ничего. Акб 11В были.Сабы сразу греться.Начали разбираться что к чему-оказывается вынесло оба преда под капотом и в запаске где акб. Вот отсюда сразу понятно стало почему уси резко стали в защиту рваться на площадке. Мост 0,175 Ома работали они им тупо не хватало питания.Перед емма мы не заряжали акб т.к зарядку забыли. Получается мы отстреллялись мостом в 0,7 ,потом прокачали немного курск, потом вечером воронеж и вчера выехали воронеж, аккумы там попутали аж походу.Поэтому срочно на зарядку их.Такие тули-фрули

TEAM R15

sanyok48 сказал:
вы че ребят.я из другого города но в курсе этой движухе уже был в 5 часов вечера:wink: как говорится кто владеет информацией тот владеет миром:good:

Информацией!Но не слухами! В 5 вечера даже я не знал что вообще куда либо поедем:sarcastic:

Как говорил один мой знакомый — покойник — я слишком много знал…

TEAM R15

nthqa сказал:
awis15, теперь уже разберете? или еще дуванете? мы бы подъехали)

Теперь только разбирать.Либо зарядку на уси надо вешать. Пред менять надо.

TEAM R15

awis15 сказал:

Как говорил один мой знакомый — покойник — я слишком много знал…

это про меня я знаю:lol::lol::lol:

brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов :cool1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...