Blade78 Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ээээээ. порт не мал случаем??? скок квадратов???? ::hair:: Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ZIIP, уся то я возьму, но боюсь шнурки питания не успеююю подготовить -( ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость ZIIP Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Blade78, Мой усь вроде как уже приехал в ВРН. Провода я думаю успею подготовить. Ах да и порт 650 кв. думаю этим малышам хватит Ссылка на комментарий
Гость ZIIP Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ребята! Давайте активнее! кто сегодня приедет???! Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 буду ::hair:: Ссылка на комментарий
Beginner Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ребята! Давайте активнее! кто сегодня приедет???! Приеду... Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 буду сёня))))) во скока движки? Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 позвоните мне кто нибудь!? а то я после вчерашней пьянки не куя не сображаю Ссылка на комментарий
Beginner Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 во скока движки? В 20.00 у ВГУ... Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 В 20.00 у ВГУ... а в 8 не позновато!? шас уже темнеет часов в 7 мож часов на 6 я думаю самый оптимаЛ)) Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 сколько в среднем человек приезжает на ВГУ на встречи? Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 сколько в среднем человек приезжает на ВГУ на встречи? када как! бывает шо многа народа а быывает что не кого ваше Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 много это понятие растяжимое))по мне так 5-6 человек приедет и уже норм))есть о чем пообщаться и поорать эстрадкой на ВГУ)хотелось бы 2 скара послушать у Beginner))) Beginner это случайно не у тебя 12ка которая с двумя са15 была? Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 много это понятие растяжимое))по мне так 5-6 человек приедет и уже норм))есть о чем пообщаться и поорать эстрадкой на ВГУ)хотелось бы 2 скара послушать у Beginner))) Beginner это случайно не у тебя 12ка которая с двумя са15 была? эт Догер миша на 12ке серебристой с двумя са 15) Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ну так чво мож по раньше? а то мне с лбом ехать ночью ваше не варик)куй чво видно!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти