Гость Lordiron Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Просто ненавижу жополизов. Некоторые личности реально реально на собак похожи.кто внимательно тему читал все понял. Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Видос зачет)) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Просто ненавижу жополизов. Некоторые личности реально реально на собак похожи.кто внимательно тему читал все понял. конкретно кто жополиз скажи и обоснуй Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да ты что?! Провоцируешь меня? Люди смотрят, люди видят. У каждого свои выводы, так же как религия Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да ты что?! Провоцируешь меня? Люди смотрят, люди видят. У каждого свои выводы, так же как религия да провоцирую,если ты такой крутой люберецкий пацан скажи как мужик все как есть,xуле ты тут воздух сотрясаешь Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да ты что?! Провоцируешь меня? Люди смотрят, люди видят. У каждого свои выводы, так же как религия на самом деле люди видят! я вот прочитал все. и не много понял. мнения свое оставлю при себе! Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Дождись завтра) а чего ты так взвелся то? Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 на самом деле люди видят! я вот прочитал все. и не много понял. мнения свое оставлю при себе! Формируем общественное мнение, выборы скоро))) Ссылка на комментарий
skazo4nik Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Витя, заканчивай. Перебираешь. Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 :morning1: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Дождись завтра) а чего ты так взвелся то? нелюблю когда загадками говорят раз решил себя выставить серьезным мужиком живущим по понятиям то действуй до конца Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 мля в одном городе живёте а вопросы какие то на форуме пытаетесь решить! Есть проблема? Приехал на сходку и решил один на один... Капец. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Витя, заканчивай. Перебираешь. а ты кто? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
bassbust Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 один дурачок второй день всему форуму мозги парит. не обращайте уже внимание. обострение сезонное в люберцах. Ссылка на комментарий
skazo4nik Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А я с блюза в гости)))) Дом 2 закончился уже..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения