BLACK BASS Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 сколько раз приезжать то надо? а толку?тебе рожу набьешь от этого мозгов не прибавится...растеряешь наоборот последние...потом будеш тут фотки выкладывать какой ты герой?самооценку поднимешь или в глазах других хочешь поднятся? с тобой нормально поговорили объяснили все,че еще надо то?а вот подъепывать не хорошо.... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Вить, рожа у тебя, у меня лицо) че ты мне вчера то не предъявил, больше всех про жополизов интересовался) Хватит уже угрожать, не интересно. Все равно ведь где-то встретимся. Только уже при других обстоятельствах. Чтоб в разговор "наблюдатели" не включались :lol: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Админы закройте уже тему, раздайте всем по бану как зима так срачу многа))) Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Андрюх, надеюсь ты не обижаешься? у тя пестик то какой марки? можно в лс. Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Админы закройте уже тему, раздайте всем по бану как зима так срачу многа))) попкорн кончился?:mocking: ::new_russian::::new_russian::::new_russian:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 вместо динамика должен быть тот к кому претензия... саб то тут причём???? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Вить, рожа у тебя, у меня лицо) че ты мне вчера то не предъявил, больше всех про жополизов интересовался) Хватит уже угрожать, не интересно. Все равно ведь где-то встретимся. Только уже при других обстоятельствах. Чтоб в разговор "наблюдатели" не включались :lol: да ты НЕ МУЖИК прямо че не сказал мне кто жополиз?я тебе сказал СКАЖИ ПРЯМО ты сказал ВСЕ СДЕЛАЛИ ВЫВОДЫ вот и все,некуй щас оправдыватся,3 человека свидетелей это слышали вот если как мужик сказал бы я бы тебе докуя чего предъявил бы Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 хех, ну ясен пень все пацаны то, когда толпой Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ::bb::ну к расбежались фсе:sarcastic: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 батько ни чо не боица батько в трахторе переворачивался::new_russian:: хватит кусаться уже,встреча была,разговор был.ВСЕ. надо было решать все сразу и на месте, а не щас на форуме поднимать и пылить по новому.пора бы уже успокоиться мир!труд!бас! любите бас!:drinks: Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 =) содрогнем землю и порвем небо) Ссылка на комментарий
fedr-m Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Вытрите ему сопли, поменяйте памперс. Заипал уже ***.... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ребяты хорош. Если есть притензии др к другу. Встаньте в ринг. И постучите по голове др другу. Без травм тяжелых. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ты откуда взялся, черт? вроде на магнитоле такой же был) Ссылка на комментарий
BigMag Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Сегодня, 21:20 #147 fedr-m +1 В каждой бочке затычка двухлитровым должен быть пакет молока Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения