X666AM Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 хам, офф А может просто не одного не было? Шучу))))) Честно!)) да ну вас. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Пошел я дальше мастерить свой дистр для хс3100. Потом фотки выложу. Развлекайтесь ::yu:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Пошел я дальше мастерить свой дистр для хс3100. Потом фотки выложу. Развлекайтесь :good::pics: ХС тема :hi: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вовчик про клип и перегрев 100% сказано Хам не обижайся... Я честно пошутил))) Просто если не сжег, щначит тебе повезло и ты с умом подходишь к технике :good: ::yu:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 думаеш приятно это слушать? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 сказали же шутка ну че ти Миш :hi: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 всенах... Ссылка на комментарий
Evgeniy-los82 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Подобную тему я создавал по своему усю вот ссылка http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26738 Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 За всю историю (более 7ми лет) , в моих руках не пыхнуло ни одного усила и дина . Холодная голова и здравый смысл Список "Железа" которым я обладал очень большой ..... Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 где Радик??????? почему не отметился в теме Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 где Радик??????? почему не отметился в теме :lol: Радику тока дай Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 За всю историю (более 7ми лет) , в моих руках не пыхнуло ни одного усила и дина . Холодная голова и здравый смысл Список "Железа" которым я обладал очень большой ..... Опыт... этим все сказанно... ну или везло) Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Был мелким, не работал еще, накопил деньгу на fusion ppam300010, поставил бате в машину, 2 дня работал, на 3й ::focus:: Пошел сдал обратно))) Думал блин, такой усилок классный, че сгорел то??? Оказывается провод мистери 8 га не айс))) Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 пыхнул первый и единственный кикс 1.900:biggrin: в 0.5 ома. на музле. P/S novoch_best..... [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Горел ма23 мостом на пару ланзар опти 1224d. Т. Е. 0.5 Ом на канал. Питание кислота 55 под капотом. Мистери 4га на+. Минус с кузова. Нуууу не знал я шо такое омы и питание Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти