artemcik_777 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вопрос! Сколько держат мощность? Сила Артсаунд 4га, + и - от аккума. Источники потребления МА41 - R6aLE и DLS960 MAD-11 R-ка Alpine Накопитель стингер 1Ф Оставить эту силу или под замену? Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 замени! и не гадай какую кг25 или 35. ставь сразу кг50! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 только КГ.....во первых если придётся лудить в какой красивый клемник на всех дешевых проводах плавиться оплётка как вода стекается и сидишь дуешь на неё а КГ от топора киловатного макс дымится и успеваешь чётко всё сделать Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Накопитель надо придать священной смерти от молотка либо продать(маленькая емкость кондера только увеличивает просад)!!!!! А провода КГ-50 или же их аналоги однозначно!!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 у меня почти аналогичные уси,сила на каждый по 4га + - от акб,для обоих 2га с головой) штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 у меня почти аналогичные уси,сила на каждый по 4га + - от акб,для обоих 2га с головой) у тебя вообще что за система стоит? Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Артем вот е делай себе мозг и возьми один раз но нормальный провод 0 или кг 50 у меня 4 га саб к моноблоку подключен а ты питание собрался ими тянуть.Ты же вроде свой 11 мад продал если не ошибаюсь? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Артем вот е делай себе мозг и возьми один раз но нормальный провод 0 или кг 50 у меня 4 га саб к моноблоку подключен а ты питание собрался ими тянуть.Ты же вроде свой 11 мад продал если не ошибаюсь? Привет Вова, одно время продавал, потом оставить решил! Щас опять продавать думаю, у меня семь пятниц на неделе!!!))) Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти