kokc Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а можно фото покрупнее и во все ракурсах я ж говорю-с телефона фоткаю-покрупнее фотки ну никак. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 и это в седан? ::hair:: в ваз 07:wink: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 я ж говорю-с телефона фоткаю-покрупнее фотки ну никак. интересен хэндмэйд американский)) Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 интересен хэндмэйд американский)) мне очень понравился.все так четко и точно-а главное крепко и качественно проклеен+нигде не свисает клей некрасиво.подвес и подвижка чамто напоминает Fi. жаль что камера не зафиксирует таких тонкостей. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а как приобретал? скока денег? какая катушка? материал диффа? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) а как приобретал? скока денег? какая катушка? материал диффа? катуха 3 дюйма.1000 рмс. диф бумага конечноже. такой или похожий как у Фи ДД СА ну и т.д. покупались в штатах знакомым.он мотаеца туда-сюда-вот и таскает по пару штук.говорит что кастомы.он мне должен-вот и отдает сабами.может и самопал голимый-но на вид подают огромные надежды-будим пробовать. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем kokc 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 круть :music: Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) а вот и усил) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем kokc 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) поздраавляю.будет жара) за сколько взял? если не секрет. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 та вытянутый больно кажется))) Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) та вытянутый больно кажется))) может просто кадр такой вышел) в планах второй такой усил-или один-но посерьезней. а покачто построю системку-попробую покачать одним усилом-посмотрим каков будет результат. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем kokc 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я тоже с начала посмотрел думаю зедка))))посмотрел на лево на коробку от своей зедки.... нет не зедка))))) а вообще давай запускай уже))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я тоже с начала посмотрел думаю зедка))))посмотрел на лево на коробку от своей зедки.... нет не зедка))))) а вообще давай запускай уже))) да еслиб не холода-запустил бы уже.я думаю неспеша до весны-а может и раньше запущу))):bomb:с сабами чтото запара-возможно будет инсталироваца 5-а не 6 сабов.думаю из 5ма тоже нехило будет::hair:: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 еще пара-тройка дней-и буду точно знать по количеству сабов.потом рощеты-чертежи-потом новогодние праздники-и можно накупать фанеры и пилить) 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 кислота на питание говоришь? Подвеску пожалей.......... взвешай свои ШТУКИ и прикинь+вес фанеры... осаживать машину не придётся. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти