mail14 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 что-то порты и вправду кажутся очень маленькими Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 что-то порты и вправду кажутся очень маленькими узкими.имхо зя. с дыркой ход конский по этому и казклось что много ветра. Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ребят! ну все ети розговоры про порты маленькие не в тему. ну серьезно! щас при таком инстале и в два раза меньше мощи чем при 2 18шках и гз6000- шпарит помоему еще лучше. намного больше ветра-флекс лобовухи просто пипец-да и на слух давление вроде больше-но может ето только изза ветра кажеца. единственное из за чего я переживал при небольших портах-так ето изза шумов посторонних и искажениях в портах. но переживания оказались напрасными-все работает отлично::hair:: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 так ты же вроде 6 хотел ставить?? 6 буду ставить полюбому-темболее уже все 6 шт. в наличии. 4 ето так игрушки-а 6 буду ставить уже ближе к весне-к теплу. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 По фото конечно не все видно, Но куда ты еще 2 дина собрался засунуть, если там уже вся стена занята????? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 По фото конечно не все видно, Но куда ты еще 2 дина собрался засунуть, если там уже вся стена занята????? один на место пассажира другой на место водителя) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 остальные два в багажник....надо ж как то ментам обьяснять....откуда так валит Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 По фото конечно не все видно, Но куда ты еще 2 дина собрался засунуть, если там уже вся стена занята????? стенка с шести сабов будет теперь нерозборная. и если внимательно присмотреца в фотки-то можно увидить что еще есть место свободное до двери-а ето 8.5см скаждой стороны-а ето 117см от двери до двери-тоесть стают три саба+еще если убрать нынешнюю подставку для сабов ето добавляет еще минимум 15см от пола до крыши. а ето примерно до 1метра длинны-вот и ставим чтото типа такого... 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 :rofl2: Коля, ты сошел сУМА :wacko2: тобі зірвало дах, пля, я в Полтаву возьму и приеду на прослушку ::hair:: теперь я просто обязан снять видео::hair:: если получеца гдето взять камеру обизательно засниму и выложу... подруга после прослушки 4 15 говорит если поставиш 6 сабов-вобще в машину не сядет хотя до етого на бассРейсе с 2 18 и 140дб при 31гц. сидела без проблем:crazy: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 теперь я просто обязан снять видео::hair:: если получеца гдето взять камеру обизательно засниму и выложу... подруга после прослушки 4 15 говорит если поставиш 6 сабов-вобще в машину не сядет хотя до етого на бассРейсе с 2 18 и 140дб при 31гц. сидела без проблем:crazy: Коль если что...... у меня есть камера.....:dance: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Коль если что...... у меня есть камера.....:dance: спасибо конечно-но далековато ты живеш.попробую найти у местных.я б уже и сам бы купил-так она нужна мне реально раз в пол года.я лучше на те деньги питалова прикуплю-или проводов и фанеры 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 усилком очень довольный.зверюга. подключен на 1 ом.гейн на 75%. макс просадки 14.5-14.4 вольт. (гена дает 15 вольт). гз 6000 при 1.5 ом. и 75% гейна на БассРейсе просаживал до 12.5 вольт-поетому не роскрывал свой потенциал. а етот усил щитаю полностью роскрывает свой потенциал при 1 оме.(16 вольт не в щет) думаю при шести сабах и 0.5 ом будет вобще жара. ну а там посмотрим-может и увеличу мощность. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 узкими.имхо зя. с дыркой ход конский по этому и казклось что много ветра. ход примерно в обе стороны 1 см.местами до 1.5 см-но небольше:hi: такчто мощи еще вливать да вливать. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти