сварщик64 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 не вздумай рез повышать, иначе машина восстановлению не будет подлежать Диман, смотри, что советуют ))) другими словами уступи место в В классе [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 не вздумай рез повышать, иначе машина восстановлению не будет подлежать Да пока что и нет возможности его повышать. Диман, смотри, что советуют ))) другими словами уступи место в В классе Пока что наверное уступим... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Диман,теперь так и будет,метал в местах сварки прослаб,и теперь твоя крышка самое слабое звено) Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Диман,теперь так и будет,метал в местах сварки прослаб,и теперь твоя крышка самое слабое звено) крышка, вы самое слабое звено - прощайте :lol::lol::lol::lol::lol: на самом деле я это уже понял, надо усилять [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
totdom Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Добрый день. Подскажите советом. Есть ваз 2114 2х. sa15 и короб пока что закрытый чистым обьемом на 244л. вот думаю делать перегородку между сабами или нет. настроить хочу на нигероф 30-35гц. чтоб тачку рвало не могу с сечением порта определиться дайте совет пожалуйста. Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 в 14 если умещаться в багажнике найдёться литров 170 чистых это при порте квадратов 400 и настройке 30гц ,делай сабы вверх порт под стекло тоже вверх (желательно более квадратный чем вытянутый) так самые низы в 14 лучше играют и ветра больше. 152@30Hz Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 в 14 если умещаться в багажнике найдёться литров 170 чистых это при порте квадратов 400 и настройке 30гц ,делай сабы вверх порт под стекло тоже вверх (желательно более квадратный чем вытянутый) так самые низы в 14 лучше играют и ветра больше. +1. Думаю такое расположение будет самым удачным....Вот только 170 чистогана с низкой настройкой в 14ке практически нереально набрать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 с такой компановкой это максимум порт 500 квадратов и 155 литров объема.....ну если сабы задрать выше то 170 можно......и порт космо длины....))) если щель как сказали парни...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 крышка, вы самое слабое звено - прощайте :lol::lol::lol::lol::lol: на самом деле я это уже понял, надо усилять пипец я со своей тоже х.з. че делать......завтра буду пихать шумку сколько смогу допихать.....еще думаю резинку уплотнитель поменять...Евген поменял вроде получше стало.....и крышу буду катать....надеюсь рез в минус не улетит.........но мерится уже время нет.... П.С. Я теперь тоже в банде разорванцев крыши......Сандали поломали ее полностью)))))) все не хотел лезть ....но пришлось глянуть зажмурившись......пипец.....)))) а мне пофиг...заварим надо будет......пущай флексит.....)))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 пипец я со своей тоже х.з. че делать......завтра буду пихать шумку сколько смогу допихать.....еще думаю резинку уплотнитель поменять...Евген поменял вроде получше стало.....и крышу буду катать....надеюсь рез в минус не улетит.........но мерится уже время нет.... П.С. Я теперь тоже в банде разорванцев крыши......Сандали поломали ее полностью)))))) все не хотел лезть ....но пришлось глянуть зажмурившись......пипец.....)))) а мне пофиг...заварим надо будет......пущай флексит.....)))))) Мы тоже сначала ее заварили, потом вставил деревянные чепики между листами металла - как бы натянул их и закатал как только мог... вроде пока держится да и флекса под убавилось... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 по поводу объёма... ребят если я говорю что 170 лезет в 14 значит лезет ,я пробовал ещё прошлым летом 152@30Hz Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) по поводу объёма... ребят если я говорю что 170 лезет в 14 значит лезет ,я пробовал ещё прошлым летом Ну лезет, значит лезет. спорить не буду Изменено 15 июня, 2012 пользователем rambo89 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maloy858 Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 пипец я со своей тоже х.з. че делать......завтра буду пихать шумку сколько смогу допихать.....еще думаю резинку уплотнитель поменять...Евген поменял вроде получше стало.....и крышу буду катать....надеюсь рез в минус не улетит.........но мерится уже время нет.... П.С. Я теперь тоже в банде разорванцев крыши......Сандали поломали ее полностью)))))) все не хотел лезть ....но пришлось глянуть зажмурившись......пипец.....)))) а мне пофиг...заварим надо будет......пущай флексит.....)))))) Антох, а во внутрь уплотнителя можно пвх трубку вставить Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Если делать порт 400кв то я набирал 187 чистого Но это выше сидения уже! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Если делать порт 400кв то я набирал 187 чистого Но это выше сидения уже! а немного постараться - можно набрать до остекления 180 литров запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти