PASHA P Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Студию надо строить!:empathy2: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Студию надо строить!:empathy2: Мастерская то есть... а машина на улице. снега намело уже(( теперь наверно надолго. Вытащил короб, буду пока им заниматься, пролью изнутри смолой. Да и обшивки надо доделывать и панель... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 вот это правильно, раз дубарь на улице - есть время научиться ящики строить з.ы. Сань, так мож навесом бы занялся каким нить??? все лучше чем на морозе яйсами звенеть Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 вот это правильно, раз дубарь на улице - есть время научиться ящики строить з.ы. Сань, так мож навесом бы занялся каким нить??? все лучше чем на морозе яйсами звенеть ящики строить видимо мне недано... нифига не шарю:lol: сейчас дружно улыбнулись все кому я пилил коробки с 2002 года... ни одного поломанного саба за всё это время и масса положительных эмоции. но это секрет... есть тут группа людей которым выгодно иначе думать:rofl2::lol: да какой там навес))) было бы чуть теплее чтобы хоть в землю столбы вогнать... материалы все есть. по весне займусь постройкой боксов под 4-5 машин. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 зима мля.... снех ((( Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 колёса Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gavrilov Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 порошком крашены? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 колёса на машине: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сань!вот чем я вам завидую!это наличием запчастей!не понравилась обшива !на выброс!а мне заряжают за карту двери(новую)17000руб!:ireful: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сань!вот чем я вам завидую!это наличием запчастей!не понравилась обшива !на выброс!а мне заряжают за карту двери(новую)17000руб!:ireful: не только обшивки))) мне не понравилась дверь я её отрезал болгаркой и нет проблем. не устроила панель... выкинул и отлил из пластика сам фиговые бампера.. молотком их))) в этом прелести русской машины. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 да, это да )) я вот захотел эстрадку - пжалста, 4 карты 2200р, покатался с эстрадкой, надоело - поставил карты с скушными мидами )) главно проводов на все случаи жизни в двери запихать з.ы. а восьмерошные карты почем?? думаю мб машину порезать, на двухдверку перекуячить, всяко места в двери больше Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 поставил пороги Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Задняя арка такая останется? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Задняя арка такая останется? нет Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ujn Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Зачетно тазик получается! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти