kokc Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 в панели будет установлен ЖК телевизор 19" с встроенным медиаплеером. видео с USB будет транслироваться на большом экране, 10" миды и шёлковые пищалки в панели будут играть от отдельного двухканального усилителя который тоже будет установлен внутри панели. аудиосигнал с телевизора будет идти только на этот усилитель, отдельно от остальной системы можно будет смотреть кино. :sarcastic: ты что шутиш. н*х оно те нада. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 :sarcastic: ты что шутиш. н*х оно те нада. шоу это ещё и большие телевизоры:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 шоу это ещё и большие телевизоры:lol: ну как знаеш.я б лучше плазму на кухню заинсталировалбы 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
...xXx... Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ну как знаеш.я б лучше плазму на кухню заинсталировалбы :rofl::rofl::rofl::rofl: Sundown рулит... :sarcastic: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Кто сказал что вариант фронта не последний?! Накаркали) Ну расскажу… как обычно очень содержательный пост будет) После прихода Альфард 15" с нео мотором 11 февраля на них был сделан инсталл. Радости не было предела когда этот малыш запел. ну и мои обшивки… Спросите зачем? вес! 2.3кг а чем легче двери тем лучше. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 хоть бы прошлый запустил что ли! :diablo: я так ждал!!!! ::hair:: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Для шоу надо проектор!!!!:good: Только ночью правда он актуален Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 хоть бы прошлый запустил что ли! :diablo: я так ждал!!!! ::hair:: до запустил ещё далеко... машину надо сначала поварить и покрасить... потом заниматься проводкой. если и подключу то наверно так просто на земле для демонтсрации громкости. не забывай что у меня поканалка... это четыре линейки с башки и куча усилков((( немного сложнее.... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Кто сказал что вариант фронта не последний?! Накаркали) :sarcastic:Сань, и этот думаю не последний:good: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 почти готово... вышкурить и в покраску Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 невыдержал) пошёл в мастерскую... убрал лишний стекломат и прикрутил красавца! эх вещь. уже лета хочется.. на соревки поехать) это для тех кто говорит что очень большие миды.. как же их впихнуть?))) а вот так... активные кроссоверы не имеют регулировки срезов.. надеюсь что от 300 до 3000гц нормально они сыграют... заявка 40-4000гц. вроде не врут судя по инсталлу 2112 на них. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 пришёл USB адаптер!!!!! ух вещь! кстати возможно ошибаюсь но с флэхи через адаптер играет чище чем просто если мафон с флэшкой. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skyline1988 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Сань, а Сань а лючёк бензобака так и останется квандратным??? А то больно колхозно смотриться на твоей Фэррари:pardon: Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Сань, а Сань а лючёк бензобака так и останется квандратным??? А то больно колхозно смотриться на твоей Фэррари:pardon: да не) шпротовский поставлю круглый... хотел с моцыка найти но блин дороже получается. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Саня, расскажи о мафоне, что за зверь ? на предыдущей странице описание чета мудреное для меня на вид смотрицца как обычный штатный карозерий с праворуких старых авто. так понимаю в нем нет ни проца ни активного кросса. мультибит, качество, оно ваапще надо ли в твоей громкой системе ? сколько у него линейных выходов ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти