besson018 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Саня, ты капитальный красаучег :good: попасть бы к тебе на пару уроков работы со смолами :hi: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Оффтоп Как мне нравится эта ава...минут 5 смотрел не отвлекаясь... это я на зайцах качал музычку и там нашёл, сохранил на рабочий стол и получил пилюлей от жены очень долго пришлось убеждать что это не моя знакомая на фотке))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 целый день провёл в обществе обшивок и панелей))) поспать бы(( Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 БТЛ"ы красавчики ::bb:::good: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 БТЛ"ы красавчики ::bb:::good: это БЛ Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 это БЛ А с колпаками какая беда приключилась? :blush: Где опознавательные знаки? Оффтоп Аву зачетную поставил! :good: Сразу чувствуется Весна пришОл!!! :mic29::nyam2: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 OLEGANBOY26, она непришла...она **** ворвалась к нам в мозг и в сердца... в трусы и шорты..скоро перетечет в лето и будет реально жарко в сургуте днем +14.... для нас это реально лето Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) OLEGANBOY26, она непришла...она **** ворвалась к нам в мозг и в сердца... в трусы и шорты..скоро перетечет в лето и будет реально жарко в сургуте днем +14.... для нас это реально лето у нас до +16 поднималась температура, но как то всеравно холодно ещё.. по поводу проекта: реально бомба!!! тащусь от Саниной работы! он ГУРУ полиэфирных работ!!!! снимаю шляпу перед ним :hi: с радостью познакомился бы в живую! з.ы. Саня наверное жену свою меньше радует, чем нас надеюсь это не так! :flag_of_truce: просто столько времени проводишь за работой, ппц просто! :i_am_so_happy: Изменено 13 апреля, 2012 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А с колпаками какая беда приключилась? :blush: Где опознавательные знаки? Оффтоп Аву зачетную поставил! :good: Сразу чувствуется Весна пришОл!!! :mic29::nyam2: знаки будут новые Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 парочку не надо никому? новые... пролежали много времени. один подключал проверить просто. цена думаю 3600р пара. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Саня!!! Про аву кстати - хватит титьки мять, давай уже фото окрашенной восьмёрки!!! просто не терпится увидеть! Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 это я на зайцах качал музычку и там нашёл, сохранил на рабочий стол и получил пилюлей от жены очень долго пришлось убеждать что это не моя знакомая на фотке))) У твоей знакомой, что во дворе стоит, красненькая, калибр поболе - две по 18 дюймов Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 30 метров квадратной трубы 30х20 100 болтов 50 уголков три пачки электродов) сварочный инвертор 6 листов фанеры сегодня прикупил на новый коробочек Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Саня, ты капитальный красаучег :good: попасть бы к тебе на пару уроков работы со смолами :hi: кстати на форуме сандалей ты обо мне другого мнения:good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Оффтоп Саня,у тебя клевая табличка с ником Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти