Razgriz Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Шубу жене... Может она в восьмёрке соперницу видит Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 у меня тоже сандаль са10 2тыс стоит альпаин 9882 2.500 а усилитель вообще пацаны подарили фанеру на работе стащил а зарплата не 40 а 35тыс :sarcastic: как то так ,наверное у всех так, если жена узнает сколько все стоит повесит нахер даже не учтет что работаю один и то что ее ногти помады стоют в итоге не меньше Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 у меня тоже сандаль са10 2тыс стоит альпаин 9882 2.500 а усилитель вообще пацаны подарили фанеру на работе стащил а зарплата не 40 а 35тыс :sarcastic: как то так ,наверное у всех так, если жена узнает сколько все стоит повесит нахер даже не учтет что работаю один и то что ее ногти помады стоют в итоге не меньше а ты думаешь что у них нет секретов? сколько там всякая хрень стоит только им известно. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ну да по любому Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 у меня тоже сандаль са10 2тыс стоит альпаин 9882 2.500 а усилитель вообще пацаны подарили фанеру на работе стащил а зарплата не 40 а 35тыс :sarcastic: как то так ,наверное у всех так, если жена узнает сколько все стоит повесит нахер даже не учтет что работаю один и то что ее ногти помады стоют в итоге не меньше правда жизни Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Сань привет! На проставках должны быть центрующие выступы которые в колесо должны заходить. Иначе будет биение.(из собственного опыта знаю) :good: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Сань привет! На проставках должны быть центрующие выступы которые в колесо должны заходить. Иначе будет биение.(из собственного опыта знаю) на диски заказал колечки из металла которые будут центрировать диск:good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 на диски заказал колечки из металла которые будут центрировать диск:good: Они будут и в колесо и в проставку заходить? :good: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Они будут и в колесо и в проставку заходить? ага. просто мне их подарили и сделать кольца не составило труда. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Саня, так ты может арки наращиваешь параллельно? или зачем проставки тогда? колёса выпирать тогда с ними будут.. или минусовой развал решит? Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 каркас не готов ещё... метров 10 ещё трубы осталось ):good: напоминает слова из мульта: все готово? нет не все готово,стрижка толька началась [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 задняя готова) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 усилки на раме? это неправильно... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 усилки на раме? это неправильно... почему? нельзя корпуса соединять на кузов? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти