Руслан Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вопрос технического плана: Как размер и количество акустики влияет на рез? Вот щас миды в дверях 15", получается что они могут вдавливаться басом? Или теория не верна? Саня, влияет однозначно, и не в лучшую сторону выяснял уже этот вопрос. потеря гдета 1 дб. акустику в дверях также можно и повредить басом от сабов. ну это когда низкая настройка 154+ дб. собсно чтоб на замере не терять дб у себя альфарды 8"*6 в ящике буду сверху притягивать закрывать фанерной крышкой. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вопрос технического плана: Как размер и количество акустики влияет на рез? Вот щас миды в дверях 15", получается что они могут вдавливаться басом? Или теория не верна? так то верна... но я думаю надо проверить эту теорию... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 :dance: фронт, сабы и.... Фарик в гости приезжал)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 :dance: фронт, сабы и.... Фарик в гости приезжал)) будет 2бл и 1бтл???пищи на фронтец чума:good: Секта эстрады Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Саня, влияет однозначно, и не в лучшую сторону выяснял уже этот вопрос. потеря гдета 1 дб. акустику в дверях также можно и повредить басом от сабов. ну это когда низкая настройка 154+ дб. собсно чтоб на замере не терять дб у себя альфарды 8"*6 в ящике буду сверху притягивать закрывать фанерной крышкой. рез не сильно важен а вот повреждение мидов при этом нежелательно((( блин 9р пара стоят(( Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 подарил себе сегодня жоповоз)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 че так скромненько?)) очередная подопытная?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 че так скромненько?)) очередная подопытная?) чуть позже расскажу Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 на восьмерки запал ты че-то)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Хм...фотка БТЛки и новая восьмёрка..."Славик, чё то я очкую"... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 че так скромненько?)) очередная подопытная?) Ребят, запомните какой она была.:cray: у Сани родился новый проект Сань может ты клона решил замутить? :good: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ребят, запомните какой она была.:cray: у Сани родился новый проект Сань может ты клона решил замутить? так... Дэнчик не подбивай меня на очередное безумство Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 так... Дэнчик не подбивай меня на очередное безумство в дверку вроде 2 по 15" миды становятся, не? было бы круто: 4 пятнахи миды, панель серединки 8" штучек 5-6, и 4 восемнахи саб (или 6 по 15") :crazy: машинке уже наверное страшно стало Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 в дверку вроде 2 по 15" миды становятся, не? было бы круто: 4 пятнахи миды, панель серединки 8" штучек 5-6, и 4 восемнахи саб (или 6 по 15") :crazy: машинке уже наверное страшно стало не становятся... у меня же там каркас вварен в каждую дверь из профиля. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Pogorell Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 перечитал всю тему жест, здорово, круть. красата респект вам с восьмерой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти