Пух Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ребят, запомните какой она была.:cray: у Сани родился новый проект Сань может ты клона решил замутить? А я в курсе что и как будет произвоится и устанавливаться :blum1: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 подарил себе сегодня жоповоз)) началось планов на неё нет.. просто передвигаться по городу. гу альпайн 9811 усь на фронт кап47) три пары шириков 8" + пара дт-101 сабы пара SW12 усь на сабы кикс 1.900 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 санек, только проехал мимо усть-лабинск а, знал бы тебя лично заехал бы в гости:-) 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 гу альпайн 9811 усь на фронт кап47) три пары шириков 8" + пара дт-101 сабы пара SW12 усь на сабы кикс 1.900 так то скромно, скромно, да не плохо [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис489 Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 началось планов на неё нет.. просто передвигаться по городу. гу альпайн 9811 усь на фронт кап47) три пары шириков 8" + пара дт-101 сабы пара SW12 усь на сабы кикс 1.900 нееее планов совсем нет:lol: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 так то скромно, скромно, да не плохо http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=698803#post698803 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 :hi:Саня, здравствуй,помоги советом.Починил полуэфиркой свой бампер поломанный,немного с излишками,а чем шлифовать не знаю.Руками нифига не получается,а шлифмашинки не у кого из знакомых нету,что делать даже не знаю.:scratch_one-s_head:Есть только дрель и болгарка маленькая,может на них существуют насадки?вообщем не знаю, что делать.Буду рад за любой совет и подсказку:hi: Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 :hi:Саня, здравствуй,помоги советом.Починил полуэфиркой свой бампер поломанный,немного с излишками,а чем шлифовать не знаю.Руками нифига не получается,а шлифмашинки не у кого из знакомых нету,что делать даже не знаю.:scratch_one-s_head:Есть только дрель и болгарка маленькая,может на них существуют насадки?вообщем не знаю, что делать.Буду рад за любой совет и подсказку:hi: привет. на болгарку есть насадка с приклеенной наждачкой, да и как на шлифмашинках есть насадка... в любом магазе с инструментом этого добра навалом. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) :hi:Саня, здравствуй,помоги советом.Починил полуэфиркой свой бампер поломанный,немного с излишками,а чем шлифовать не знаю.Руками нифига не получается,а шлифмашинки не у кого из знакомых нету,что делать даже не знаю.:scratch_one-s_head:Есть только дрель и болгарка маленькая,может на них существуют насадки?вообщем не знаю, что делать.Буду рад за любой совет и подсказку:hi: Оффтоп лепестковй круг для боолгарки тебе нужен. они бывают с разным зерном. возьми с самым мелким, и при определённых навыках можно выровнять почти не прибегая к шпатлёвке потом Саня, рассказывай что там с Демо-Каром сейчас происходит? :pics: :pics: :pics: Изменено 30 апреля, 2012 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Оффтоп лепестковй круг для боолгарки тебе нужен. они бывают с разным зерном. возьми с самым мелким, и при определённых навыках можно выровнять почти не прибегая к шпатлёвке потом Сашя, рассказывай что там с Демо-Каром сейчас происходит? :pics: :pics: :pics: рассказывать нечего................ это надо видеть) чуть позже фото... ушёл химичить:wacko2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=554896&postcount=13 а говорил ящик :pop: :pop: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=554896&postcount=13 а говорил ящик :pop: а кто сказал что это не ящик? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 бп4 :bomb: :pop: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 аминь :hang1: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Батя, даёшь бас!!!! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти