MAZANEK Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 сань, а стеклышко куда денешь????? :music: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 сань, а стеклышко куда денешь????? блин да теперь уже не знаю( сзади даже усилки не помещаются... а спереди сабы теперь через порт видно::hair:: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 вот такое расположение порта намного интереснее! здорово получается! порт я так понимаю вставлялся в последнюю очередь? Ссылка на комментарий
MAZANEK Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 надо теперь думать куда его ставить!!!!! сплит будем ставить????? :music: Ссылка на комментарий
MAZANEK Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 вот такое расположение порта намного интереснее! здорово получается! порт я так понимаю вставлялся в последнюю очередь? нет, он вставлялся в первую очередь, фото повыше есть!!!!!!!! :music: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 надо теперь думать куда его ставить!!!!! сплит будем ставить????? скоро лобовик менять))) вот вместо него и поставим. за сплитку вроде договорились:good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 нет, он вставлялся в первую очередь, фото повыше есть!!!!!!!! а как же потом последние шпильки вставлял? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 вот так медленно но верно ....8-ка превратицо в броневик чисто сплной направленности:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а как же потом последние шпильки вставлял? :scratch_one-s_head: через порт... я вставлял а жена накручивала гайки:good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 немножко подсела попа)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 как за бортом бп норм давит? :music: что при этом с лобачом?) :pop: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 как за бортом бп норм давит? :music: что при этом с лобачом?) график на видео лучше покажу.... очень интересное оформление. кто слушал БП тот помоему ФИ больше делать не будет за бортом одежду шевелит на большом расстоянии но хуже всего приходится полу... может потому что сидух нет но машину трепыхает как полотенце. лобач состоит из двух частей))) хочу флекс снять телефоном но это уже когда выеду из дома, соседи умоляют прекратить эксперименты. я им говорю что готовлюсь к чемпионату мира:lol::lol::rofl2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 у бп своеобразный бас) он кажеца плотнее фи) фи как бэ это сказать острый шоль) а бп поширше) х.з. х.з. бп не оч музыкальное оформление :pardon: :pop: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 у бп своеобразный бас) он кажеца плотнее фи) фи как бэ это сказать острый шоль) а бп поширше) х.з. х.з. бп не оч музыкальное оформление :pardon: музыкальность БП зависит напрямую от соотношения камер. чем меньше их разница тем меньше отдача но шире полка, чем ЗЯ меньше ФИ тем больше отдача и острее горб. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти