y200yk Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 нанёс лак... http://www.youtube.com/watch?v=csM2G-UaJj4&feature=youtu.be Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 агонь Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ништяк ваще :good: на солнце бы глянуть как смотрятся Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 гламурненько Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) ох как машина будет сиять с такой краской! супер! :good: идея какая: основа краска бордовый или красный цвет, потом вот это чудо покрытие блестяще-переливающееся, ну и потом лак естественно. правильно? или основа и "блестяшка" это единое? з.ы. прочитал на драйве уже, я был прав сначала :hi: Изменено 29 мая, 2012 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 блин. вот как бы мне руки на нужное место поставить. научицца вышкуривать до состояния- подпокраску и красить. зачОт Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 мусора просто так будут останавливать шоп посмотреть:good: brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 блин. вот как бы мне руки на нужное место поставить. научицца вышкуривать до состояния- подпокраску и красить. зачОт я все маты вспомнил пока вышкуривал... потом три раза жидкой заливал... а цель была сэкономить средства и покрасить самому:lol: проще заплатить кому нибудь кто это любит. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 блин. вот как бы мне руки на нужное место поставить. научицца вышкуривать до состояния- подпокраску и красить. зачОт мне думается дело не только в умении вышкуривать под покраску. Шпаклевать-тоже серьезная "наука"... Опыт приходит с годами... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ништяк ваще :good: на солнце бы глянуть как смотрятся вот на солнце. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ништяк:good: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 краска горииит))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 музыку громко можно и не врубать, впечатлений от краски будет достаточно Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Собрал одну дверь. ещё станут сетки… хотя вес и большой но механизмы работают не напрягаясь. Двери решил заменить на новые, эти слишком убитые и гнилые снизу. Изменено 30 мая, 2012 пользователем y200yk Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 сейчас сделал выкраску. краска с кристалами на калина-металлик. чё то мне не очень(( думал может поярче кузов сделать. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти