Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Лада 2108 DEMO-CAR ALPHARD

y200yk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Студию надо строить!:empathy2:

Мастерская то есть... а машина на улице. снега намело уже(( теперь наверно надолго.

Вытащил короб, буду пока им заниматься, пролью изнутри смолой. Да и обшивки надо доделывать и панель...

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

вот это правильно, раз дубарь на улице - есть время научиться ящики строить :smile:

з.ы. Сань, так мож навесом бы занялся каким нить??? все лучше чем на морозе яйсами звенеть

вот это правильно, раз дубарь на улице - есть время научиться ящики строить :smile:

з.ы. Сань, так мож навесом бы занялся каким нить??? все лучше чем на морозе яйсами звенеть

ящики строить видимо мне недано... нифига не шарю:lol: сейчас дружно улыбнулись все кому я пилил коробки с 2002 года... ни одного поломанного саба за всё это время и масса положительных эмоции.

но это секрет... есть тут группа людей которым выгодно иначе думать:biggrin::rofl2::lol:

да какой там навес))) было бы чуть теплее чтобы хоть в землю столбы вогнать... материалы все есть. по весне займусь постройкой боксов под 4-5 машин.

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

Сань!вот чем я вам завидую!это наличием запчастей!не понравилась обшива !на выброс!а мне заряжают за карту двери(новую)17000руб!:ireful:

Team Alphard Russia

Сань!вот чем я вам завидую!это наличием запчастей!не понравилась обшива !на выброс!а мне заряжают за карту двери(новую)17000руб!:ireful:

не только обшивки))) мне не понравилась дверь я её отрезал болгаркой и нет проблем. не устроила панель... выкинул и отлил из пластика сам:biggrin:

фиговые бампера.. молотком их))) в этом прелести русской машины.

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

да, это да )) я вот захотел эстрадку - пжалста, 4 карты 2200р, покатался с эстрадкой, надоело - поставил карты с скушными мидами )) главно проводов на все случаи жизни в двери запихать

з.ы. а восьмерошные карты почем?? думаю мб машину порезать, на двухдверку перекуячить, всяко места в двери больше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...