nik_pozh Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 + мой голос Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 плюсанул) Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 +1 :mic29: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 поделитесь секретом, пожалуйста.... а то все руки себе сотру, пока на шлиф машинку накоплю поделюсь секретом что шлифмашинка стоит 1250р всего и работает уже полгода)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Поеду покупать себе фрезер, и тож хочу посмотреть недорогую шлиф машинку Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Оффтоп Саня, подскажи, ты делал же стену в 8 ке? не прикидывал сколько получились объему? Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Русь мафон с 20-битным цапом. А я думал это обычная балалайка за 100$, каких в ипонии валом. Если там 20-битный цап, тогда я испанский летчик. Все мультибитники у пионера давно известны, не вводите народ в заблуждение. Clarion X1 Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Мужики поддержите кому не лень Машинка сегодня на выборах Драйв2 http://www.drive2.ru/election/ +1 :good: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 поделюсь секретом что шлифмашинка стоит 1250р всего и работает уже полгода)) :shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok: всего -то ?????? :shok::shok::shok::shok::shok: я уже пальцы по локти истер. Сань, подскажи пожалуйста модель и марку!!! и какую насадку надо чтоб шлифовать подиумы?????????????????????????? а то мне сказали что такие изгибы как на подиумах только вручную можно, типа никакая насадка не может повторить изгибы Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Мужики поддержите кому не лень Машинка сегодня на выборах Драйв2 http://www.drive2.ru/election/ проголосовал:good: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 да не) шпротовский поставлю круглый... хотел с моцыка найти но блин дороже получается. Александр, прошпорт хром - быстро облезает, под люминь шлифованный - мутнеет на глазах. Долго искал себе варианты когда в 2112 вваривали. У тебя руки золотые. Попробуй горловину спрятать - под оптику например. Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 конечно за вашу машину на выборах:drinks: кстати тут вы пишите куда больше чем здесьhttp://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21083/y200yk/:good: 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А я думал это обычная балалайка за 100$, каких в ипонии валом. Если там 20-битный цап, тогда я испанский летчик. Все мультибитники у пионера давно известны, не вводите народ в заблуждение. значит ты именно испанский лётчик. о 20-битном проце говорят любые иностранные да и наши источники... врут все? ну тогда ладно)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Оффтоп Саня, подскажи, ты делал же стену в 8 ке? не прикидывал сколько получились объему? объём чистыми 430л получился:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Александр, прошпорт хром - быстро облезает, под люминь шлифованный - мутнеет на глазах. Долго искал себе варианты когда в 2112 вваривали. У тебя руки золотые. Попробуй горловину спрятать - под оптику например. ооооо Какие люди. Привет Жень. уже нашёл горловину бака с яхты... не облазит и приспособлена к воде... вобщем скоро покажу. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти