engine 43 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 о 20-битном проце говорят любые иностранные да и наши источники... врут все? ну тогда ладно)) Такие заявления говорят лишь о вашей некомпетентности в данном вопросе. DEX-P1 DEX-P9(90) ODR (и аналоги для внутреннего рынка японии) (PCM-1704) Внешний ЦАП CDX-M80 DAC (PCM-63P) Чейнджер CDX-P2050VS(VN) (PCM-1704) Больше у пионера ничего мультибитного нет. По поводу источников-на сараях тоже много чего пишут, а там дрова. Для примера, тут тоже заявлен цап 24 бит.http://www.music-car.ru/Sony_CDX-GT220.html Clarion X1 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Такие заявления говорят лишь о вашей некомпетентности в данном вопросе. DEX-P1 DEX-P9(90) ODR (и аналоги для внутреннего рынка японии) (PCM-1704) Внешний ЦАП CDX-M80 DAC (PCM-63P) Чейнджер CDX-P2050VS(VN) (PCM-1704) Больше у пионера ничего мультибитного нет. По поводу источников-на сараях тоже много чего пишут, а там дрова. Для примера, тут тоже заявлен цап 24 бит.http://www.music-car.ru/Sony_CDX-GT220.html вот что дал поиск на официальном сейте Пионер.jp Carrozzeria 3D FH-P88MD Made In Japan Double Din Model : FH-P88MD Specifications : -Pioneer FH-P88MD In-Dash Double Din CD Player MD player DPS Receiver -Unit has: MD player / CD player / Tuner / CD-R / CD-RW / MDLP / DHE / DSP / 7 pound EQ / 45W X 4 CH -Great Visual Display. Moving Graphics and Stunning Equalizer -2-Set of RCA (Front/Rear or Subwoofer) -6-Mode Digital Sound Field Control (SFC) (Studio, Jazz Club, Hall, Dome, Stadium) -Subwoofer LPF: 50/63/80/100/125/160/200Hz, Level -24 to 6dB -Digital Processing provides 20-Bit accuracy for superior sound quality and detail -Electronic 15-Band Digital Graphic Equalizer -Other features include: Subwoofer level control, L.P.S. (listening postition selector), DHE (digital harmonic enhancer)& many display styles -Mini Disc Long Play MDLP function - Motorized face slides up and down to insert your CD's and MD's не надо сравнивать эти данные с нашими информационными сайтами и интернет-магазинами.:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 вот что дал поиск на официальном сейте Пионер. Digital Processing provides 20-Bit accuracy for superior sound quality and detail Вы меня не слышите походу, я не оперирую данными с интернет магазинов. Дословный перевод-Цифровая обработка обеспечивает 20-битную точность Это звучит примерно так-автомобиль ваз-2101 развивает невероятную мощность.:lol: Вы бы суть вопроса изучили, для начала, какие и где стоят цапы. Clarion X1 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вы меня не слышите походу, я не оперирую данными с интернет магазинов. Дословный перевод-Цифровая обработка обеспечивает 20-битную точность Это звучит примерно так-автомобиль ваз-2101 развивает невероятную мощность.:lol: Вы бы суть вопроса изучили, для начала, какие и где стоят цапы. в любом случае ГУ не подарил один хороший человек... то есть халява... уши у меня есть.. строил много SQ машин... разницу в звучании одного материала на разных бошках отличаю. звук у карозерии супер...:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 уши у меня есть.. строил много SQ машин... разницу в звучании одного материала на разных бошках отличаю. звук у карозерии супер...:hi: Понимаете, понятие "супер" у всех разное. Для вас например дешёвая балалайка "супер", а для кого-то ODR так себе. Всё познаётся в сравнении. Для общего развития. http://mytavria.org.ua/spisok-nastoyashhix-multibitnikov-dlya-avto-audio/ Clarion X1 Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Проголосовал за вас на драйве Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Понимаете, понятие "супер" у всех разное. Для вас например дешёвая балалайка "супер", а для кого-то ODR так себе. Всё познаётся в сравнении. Для общего развития. http://mytavria.org.ua/spisok-nastoyashhix-multibitnikov-dlya-avto-audio/ ставил и прс99 и одр бошки и акустику... имею понятие о чём говорю. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 имею понятие о чём говорю. Имеющий уши, да услышит. Clarion X1 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Проголосовал за вас на драйве благодаря общим усилиям машинка на втором месте среди ЛАДА и 3 место в ТОП 100:biggrin: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 голоснул Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я не регистрирован там... попытался не разрешили... Не обесуть Александр! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 благодаря общим усилиям машинка на втором месте среди ЛАДА и 3 место в ТОП 100:biggrin: ай,да Санёк,ай,да Красава:good: Поздравляю!!! GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ай,да Санёк,ай,да Красава:good: Поздравляю!!! достойна первого места!сил вложено думаю гораздо больше чем в другие авто!:hi::good: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) достойна первого места!сил вложено думаю гораздо больше чем в другие авто!:hi::good: +милён! Полностью согласен,даёшь Сане - ПЕРВОЕ МЕСТО:winner_first::mic29: П.С всегда восхищаюсь его работами,сколько вообще нужно терпения, сил и желания,уффф...... даже не представляю.Но Саня красавчик достоин всех похвал:good: Изменено 27 февраля, 2012 пользователем TRD777 GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 TRD777 полностью подерживаю согласен на все 100!:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти