Пух Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Денис 762 сказал: Ребят, запомните какой она была.:cray: у Сани родился новый проект Сань может ты клона решил замутить? А я в курсе что и как будет произвоится и устанавливаться :blum1: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 y200yk сказал: подарил себе сегодня жоповоз)) началось планов на неё нет.. просто передвигаться по городу. гу альпайн 9811 усь на фронт кап47) три пары шириков 8" + пара дт-101 сабы пара SW12 усь на сабы кикс 1.900 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 санек, только проехал мимо усть-лабинск а, знал бы тебя лично заехал бы в гости:-) 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 y200yk сказал: гу альпайн 9811 усь на фронт кап47) три пары шириков 8" + пара дт-101 сабы пара SW12 усь на сабы кикс 1.900 так то скромно, скромно, да не плохо [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис489 Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 y200yk сказал: началось планов на неё нет.. просто передвигаться по городу. гу альпайн 9811 усь на фронт кап47) три пары шириков 8" + пара дт-101 сабы пара SW12 усь на сабы кикс 1.900 нееее планов совсем нет:lol: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 JUDDA сказал: так то скромно, скромно, да не плохо http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=698803#post698803 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 :hi:Саня, здравствуй,помоги советом.Починил полуэфиркой свой бампер поломанный,немного с излишками,а чем шлифовать не знаю.Руками нифига не получается,а шлифмашинки не у кого из знакомых нету,что делать даже не знаю.:scratch_one-s_head:Есть только дрель и болгарка маленькая,может на них существуют насадки?вообщем не знаю, что делать.Буду рад за любой совет и подсказку:hi: Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 романнн сказал: :hi:Саня, здравствуй,помоги советом.Починил полуэфиркой свой бампер поломанный,немного с излишками,а чем шлифовать не знаю.Руками нифига не получается,а шлифмашинки не у кого из знакомых нету,что делать даже не знаю.:scratch_one-s_head:Есть только дрель и болгарка маленькая,может на них существуют насадки?вообщем не знаю, что делать.Буду рад за любой совет и подсказку:hi: привет. на болгарку есть насадка с приклеенной наждачкой, да и как на шлифмашинках есть насадка... в любом магазе с инструментом этого добра навалом. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) романнн сказал: :hi:Саня, здравствуй,помоги советом.Починил полуэфиркой свой бампер поломанный,немного с излишками,а чем шлифовать не знаю.Руками нифига не получается,а шлифмашинки не у кого из знакомых нету,что делать даже не знаю.:scratch_one-s_head:Есть только дрель и болгарка маленькая,может на них существуют насадки?вообщем не знаю, что делать.Буду рад за любой совет и подсказку:hi: Оффтоп лепестковй круг для боолгарки тебе нужен. они бывают с разным зерном. возьми с самым мелким, и при определённых навыках можно выровнять почти не прибегая к шпатлёвке потом Саня, рассказывай что там с Демо-Каром сейчас происходит? :pics: :pics: :pics: Изменено 30 апреля, 2012 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 InfiniuM сказал: Оффтоп лепестковй круг для боолгарки тебе нужен. они бывают с разным зерном. возьми с самым мелким, и при определённых навыках можно выровнять почти не прибегая к шпатлёвке потом Сашя, рассказывай что там с Демо-Каром сейчас происходит? :pics: :pics: :pics: рассказывать нечего................ это надо видеть) чуть позже фото... ушёл химичить:wacko2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 y200yk сказал: http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=554896&postcount=13 а говорил ящик :pop: :pop: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Вовчег сказал: http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=554896&postcount=13 а говорил ящик :pop: а кто сказал что это не ящик? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 бп4 :bomb: :pop: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 аминь :hang1: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Батя, даёшь бас!!!! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти