PASHA P Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Просто:good: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Цвет красивый. Одно пожелание - заменить обычные саморезы, на болты под шестигранник. Ато саморез, прикручивающий обшивку над ручкой открытия двери, всю картину портит:music: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я где то читал на шпильки сажают, вообще ниче не видно было бы... или тут не подлезть? Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Цвет красивый. Одно пожелание - заменить обычные саморезы, на болты под шестигранник. Ато саморез, прикручивающий обшивку над ручкой открытия двери, всю картину портит:music: сделаю гламурные болты работаю по кузову) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 залил жидкой багажник. осталось вышкурить и можно красить) ещё раз бросил взгляд на калину)) всё таки тёмная краска с ксераликом интереснее смотрится. на светлой эффект теряется. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
КУДЕСНИК Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 мусора просто так будут останавливать шоп посмотреть:good: Меня в основном из-за цвета и останавливают.спрашивают -как цвет называется??ферарри??:):) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 небольшой обзор на видео)) http://www.youtube.com/watch?v=n7BwChS9phU&feature=youtu.be сегодня приехал ко мне подарочек с ростовской области) Серёга спасибо друг! и ВЕРНЁМСЯ к разговору о 8600 купленному на басе. поставил жене в машину, конечно можно сказать что это я его так ушатал но о его идеальном состоянии я уже писал ранее. смотрим... очень чёткий аппарат, пришлось батарейку на пульт покупать, других вариантов регулировать громкость НЕТ.)) http://www.youtube.com/watch?v=WigdIdWfC4g&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=hlIm8WzvDPE&feature=youtu.be а вот кто на самом деле пишет на форуме)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Оффтоп саня,а ты ,я смотрю, король сарказма Изменено 31 мая, 2012 пользователем JUDDA [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 саня,а ты ,я смотрю, король сарказма и? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Саня, давай тесты 80 уже ждём недождёмся))) [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) и? Оффтоп и ничего.. это я без под...бок сказал,поржал сам от души Изменено 31 мая, 2012 пользователем JUDDA [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Оффтоп и ничего.. это я без под...бок сказал,поржал сам от души ржать не с чего... тут в теме ребята в грудь пяткой себя били что всё супер... не помню какая страница... говорил на видео именно теми словами. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 вот не нужно рассказывать как он плох,счелкал я его,кроме того что он не держал флекс всё в нем было хорошо,не хруста ничего не было воооот:lol: нашёл http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=30180&page=44 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Саня, давай тесты 80 уже ждём недождёмся))) потестил. по звучанию очень напоминает 99 и 86 играет теплее как то или ровнее чтоли чем 88 (моё мнение что 88 неудачная модель во всём). лишнее: -микрофончики какие то -пульт бесфункциональный(только песни листать) дизайн:rofl2: панель и рамка один в один 7200 (самый наверно неудачный в плане дизайна аппарат). лицевая сторона панели как на балалайке за 5тыщ. много цветов подсветки... меню очень неудобное, надо привыкнуть к управлению, каждый пункт высвечивается одной строчкой без намёка на следующий.... как то пипец неудобно, аж растерялся... в остальном как на всех пионах меню. РУССКИЙ ЯЗЫК меню... очень понравилось. грибок громкости торчит более чем на сантиметр... вывод... индустрия поглощена рекламой)) ненужные фенечки для тех кто просто хочет поканалку и нормальный звук. покупаем старый пульт с пионера и пользуемся. тот что идёт в комплекте полная копия того что продают на радиорынке за 350р. блин.. ещё раз смотрю на него.. ну никак не скажешь что это последователь 86... печаль:sorry: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Сань ну а с пищалками не стал замарачиватся? (НЕ ЖАЛЕЕШЬ ТЫ ПЕТЛИ)!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти