Skillz Posted December 6, 2011 Copy Topic Link Share Posted December 6, 2011 (edited) Господа, как я уже писал ранее http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=556301&postcount=142 в декабре начинается производсто НеоПро 6.5 график АЧХ без оформления Размер - 6.5 дюйма или 16.5см РМС - 100вт (но легко держат и 200 если скажем не резать их ниже 100гц) сопротивлением - 8ом и 4ома мотор - неодим, так что они очень легкие фото прототипов (на версии для продажи терминалы будут расположенны вертикально и будет логотип на колпаке) установочная глубина менее 10см Розничная цена - 5100р за ШТУКУ Ориентировочный срок поставки в РФ - Апрель 2012 Как я уже писал, количество выделенное на Россию ограничено, поэтому это второй стимул брать на предзаказе (помимо цены) цены предзаказа: при оплате до конца Декабря: 3700р за штуку при оплате в Январе 2012: 4200р за штуку при оплате в Феврале 2012 (если еще останутся свободные): 4500р за штуку Всех с наступающим :drinks: Edited January 7, 2012 by Skillz Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Link to comment
l-e-xx Posted December 6, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 6, 2011 очень интересно:music:....так как многим в штатку надо:greeting:...а переделки не все любят:flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Чех Posted December 6, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 6, 2011 смотрятся весьма по-нищебродски)))))) по форме корзины и мотора на чудеса отечественного калонтасостроения 80х смахивает)))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Link to comment
Skillz Posted December 6, 2011 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 6, 2011 :scratch_one-s_head: ну с хром корзиной и неоновой подсветкой наверное какая-нить другая фирма выпускает динамики...тут как бы главное характеристики и звук Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Link to comment
Tiger Posted December 6, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 6, 2011 Уххх. Вот их то я и закажу себе!!! Отличное предложение!! Спасибо!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Sundown SA-15 & SAZ2500 Link to comment
Артем Posted December 6, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 6, 2011 малават размерчик... плевать как там смотрицца корзина...она стоит в двери и ее не видно ГЛАВНАЯ фишка этих динамиков - вес у меня одна пищалка весит больше пары таких сандалей Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Link to comment
artur_013 Posted December 6, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 6, 2011 Гриш вот восьмерки бы 4-х омные Link to comment
Skillz Posted December 6, 2011 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 6, 2011 Гриш вот восьмерки бы 4-х омные дак я же написал - 8ом или 4ома - типа выбор и все такое :good: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Link to comment
Magic Stick Posted December 6, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 6, 2011 если цену снизить этому миду... это будет лучший мид для спл... Team Bitcoin Bassclub Link to comment
rea|AHTOXA Posted December 6, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 6, 2011 Как Гриша сам признался в другой теме....с ценой печалька вышла......:cray: Сам немного оторопел когда увидел....понимаю что за хорошие весчи нужно платить...но при цене за 16 см 8000 тыров за пару :unknown:...... а если в случае как у меня то это 24 000 :shok: отдать чтобы просто сделать монобренд (почти), хотя звучание и шас устраивает, а это хотелось замутить чтоб глаз радовало и немного повысить оттдачу снизу в мидах.... а так думаю что аккумов пару бы куда полезней бы было.... НО это чисто моя ситуация....очень нравятся эти миды.....но не тяну к сожалению по таким суммам на фронт..... вот поэтому тут и начинаю сравнивать с Аккумами или там что еще хочется..... Так что не воспримите за критику.....Очень классные штуки..... Гриша...вопрос по теме....а собираются ли 16.5 комплектовать какими-нибудь грилями...??? В целях сохранности красоток.....Ну и может в планах есть какие-нибудь грили из алюминия с фирменным лэйблом например (гламурных) для аккустики Сандаун ....??? Заранее спасибо... Team Kicx ! Link to comment
Артем Posted December 6, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 6, 2011 Гы. Мож сандалным мастерам поратвитеры мастерить. А там и компонентку замутить Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Link to comment
rea|AHTOXA Posted December 6, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 6, 2011 Тоже можно...главное не стоять на месте.....и все пойдет в гору....бренд то нужно развивать,а не пытаться выжить на разработках давних лет и считаю сандалики двигаются в нужном направлении .... Team Kicx ! Link to comment
MozZzart Posted December 6, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 6, 2011 цена кусака...даже очень...5100 розница это перебор. за эту цену они мало конкурентоспособны, к сожалению! king of hairtrick Link to comment
Skillz Posted December 6, 2011 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 6, 2011 цена кусака...даже очень...5100 розница это перебор. за эту цену они мало конкурентоспособны, к сожалению! я тут стесняюсь спросить - а конкуренты кто? :scratch_one-s_head: такого сочетания громкости/мидбаса/легкого веса не предлагает никто на рынке. цена высокая ага, но это неодим. и динамик который реально можно слушать в машине а не в 5ти метрах от неё Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Link to comment
Skillz Posted December 6, 2011 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 6, 2011 Как Гриша сам признался в другой теме....с ценой печалька вышла......:cray: Сам немного оторопел когда увидел....понимаю что за хорошие весчи нужно платить...но при цене за 16 см 8000 тыров за пару :unknown:...... а если в случае как у меня то это 24 000 :shok: отдать чтобы просто сделать монобренд (почти), хотя звучание и шас устраивает, а это хотелось замутить чтоб глаз радовало и немного повысить оттдачу снизу в мидах.... а так думаю что аккумов пару бы куда полезней бы было.... НО это чисто моя ситуация....очень нравятся эти миды.....но не тяну к сожалению по таким суммам на фронт..... вот поэтому тут и начинаю сравнивать с Аккумами или там что еще хочется..... Так что не воспримите за критику.....Очень классные штуки..... Гриша...вопрос по теме....а собираются ли 16.5 комплектовать какими-нибудь грилями...??? В целях сохранности красоток.....Ну и может в планах есть какие-нибудь грили из алюминия с фирменным лэйблом например (гламурных) для аккустики Сандаун ....??? Заранее спасибо... Антох, а ты эта, покупай и миды и батарейки в одном месте так, поверь мне, гораздо интересней всегда получается Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Link to comment
Recommended Posts