Skillz Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Господа, как я уже писал ранее http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=556301&postcount=142 в декабре начинается производсто НеоПро 6.5 график АЧХ без оформления Размер - 6.5 дюйма или 16.5см РМС - 100вт (но легко держат и 200 если скажем не резать их ниже 100гц) сопротивлением - 8ом и 4ома мотор - неодим, так что они очень легкие фото прототипов (на версии для продажи терминалы будут расположенны вертикально и будет логотип на колпаке) установочная глубина менее 10см Розничная цена - 5100р за ШТУКУ Ориентировочный срок поставки в РФ - Апрель 2012 Как я уже писал, количество выделенное на Россию ограничено, поэтому это второй стимул брать на предзаказе (помимо цены) цены предзаказа: при оплате до конца Декабря: 3700р за штуку при оплате в Январе 2012: 4200р за штуку при оплате в Феврале 2012 (если еще останутся свободные): 4500р за штуку Всех с наступающим :drinks: Изменено 7 января, 2012 пользователем Skillz Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 очень интересно:music:....так как многим в штатку надо:greeting:...а переделки не все любят:flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 смотрятся весьма по-нищебродски)))))) по форме корзины и мотора на чудеса отечественного калонтасостроения 80х смахивает)))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 :scratch_one-s_head: ну с хром корзиной и неоновой подсветкой наверное какая-нить другая фирма выпускает динамики...тут как бы главное характеристики и звук Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Tiger Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Уххх. Вот их то я и закажу себе!!! Отличное предложение!! Спасибо!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Sundown SA-15 & SAZ2500 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 малават размерчик... плевать как там смотрицца корзина...она стоит в двери и ее не видно ГЛАВНАЯ фишка этих динамиков - вес у меня одна пищалка весит больше пары таких сандалей Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
artur_013 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Гриш вот восьмерки бы 4-х омные Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Гриш вот восьмерки бы 4-х омные дак я же написал - 8ом или 4ома - типа выбор и все такое :good: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 если цену снизить этому миду... это будет лучший мид для спл... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Как Гриша сам признался в другой теме....с ценой печалька вышла......:cray: Сам немного оторопел когда увидел....понимаю что за хорошие весчи нужно платить...но при цене за 16 см 8000 тыров за пару :unknown:...... а если в случае как у меня то это 24 000 :shok: отдать чтобы просто сделать монобренд (почти), хотя звучание и шас устраивает, а это хотелось замутить чтоб глаз радовало и немного повысить оттдачу снизу в мидах.... а так думаю что аккумов пару бы куда полезней бы было.... НО это чисто моя ситуация....очень нравятся эти миды.....но не тяну к сожалению по таким суммам на фронт..... вот поэтому тут и начинаю сравнивать с Аккумами или там что еще хочется..... Так что не воспримите за критику.....Очень классные штуки..... Гриша...вопрос по теме....а собираются ли 16.5 комплектовать какими-нибудь грилями...??? В целях сохранности красоток.....Ну и может в планах есть какие-нибудь грили из алюминия с фирменным лэйблом например (гламурных) для аккустики Сандаун ....??? Заранее спасибо... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Гы. Мож сандалным мастерам поратвитеры мастерить. А там и компонентку замутить Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Тоже можно...главное не стоять на месте.....и все пойдет в гору....бренд то нужно развивать,а не пытаться выжить на разработках давних лет и считаю сандалики двигаются в нужном направлении .... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 цена кусака...даже очень...5100 розница это перебор. за эту цену они мало конкурентоспособны, к сожалению! king of hairtrick Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 цена кусака...даже очень...5100 розница это перебор. за эту цену они мало конкурентоспособны, к сожалению! я тут стесняюсь спросить - а конкуренты кто? :scratch_one-s_head: такого сочетания громкости/мидбаса/легкого веса не предлагает никто на рынке. цена высокая ага, но это неодим. и динамик который реально можно слушать в машине а не в 5ти метрах от неё Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Как Гриша сам признался в другой теме....с ценой печалька вышла......:cray: Сам немного оторопел когда увидел....понимаю что за хорошие весчи нужно платить...но при цене за 16 см 8000 тыров за пару :unknown:...... а если в случае как у меня то это 24 000 :shok: отдать чтобы просто сделать монобренд (почти), хотя звучание и шас устраивает, а это хотелось замутить чтоб глаз радовало и немного повысить оттдачу снизу в мидах.... а так думаю что аккумов пару бы куда полезней бы было.... НО это чисто моя ситуация....очень нравятся эти миды.....но не тяну к сожалению по таким суммам на фронт..... вот поэтому тут и начинаю сравнивать с Аккумами или там что еще хочется..... Так что не воспримите за критику.....Очень классные штуки..... Гриша...вопрос по теме....а собираются ли 16.5 комплектовать какими-нибудь грилями...??? В целях сохранности красоток.....Ну и может в планах есть какие-нибудь грили из алюминия с фирменным лэйблом например (гламурных) для аккустики Сандаун ....??? Заранее спасибо... Антох, а ты эта, покупай и миды и батарейки в одном месте так, поверь мне, гораздо интересней всегда получается Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения