BASS-AUTO Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 думаю мебельные саморезы подойдут. правда предварительно рассверлить прийдется. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 :lol: сверлить, пилить фрезой ) крепить чопиками :sarcastic: и жидкими гвоздями Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
BASS-AUTO Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 именно на эти череночки.) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Лучший зя можно сделать из куска гранита выдолбив в нем кривое дупло, прикрутив туда динамик, и покрыть стенки звукопоглощающим материалом. Ссылка на комментарий
BASS-AUTO Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А выдалбивать лучше киркой. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не мы лазером выжигаем! Ссылка на комментарий
BASS-AUTO Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Короче вычитал что лучший сандвич это монолитный бетон+МДФ Думаю так нам в машинах и надо делать. Ставим опалубку из мдф и заливаем бетон. думаю что гравий лучше мелкой фракции. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 делать вам не**й Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Не я поспорю мелкая фракция ващще рулит она тяжелая плотная и не шуршит! Вообще чередуют алюминий с мдф очень вроде глухо. Тут такая тема при переходе волны из среду в среду, частично идет отражение, так что в слоистом материале волны могут путатся, это я не про фанеру, ну вот мдф через ткань скрутить с мдф должно очень глухо быть. Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) раз мдф такая волшебная штука мистери ставь. :pardon: Какая фреза? Какие лазеры с обоями и шпаклевкой! Как выразился "многоуважаемый" - ставьте мистери, они не прихотливы! Изменено 10 декабря, 2011 пользователем knukles Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Понаписали тут всякой ерунды, это не считая стёба на последней странице... Чего вы людям головы морочите? Сейчас какой-нибудь новичёк прочитает и пойдёт за*бывать мастера, мол делай из фанеры, а не из мдф, или из дсп, а не из фанеры и т.д. Вы хоть в курсе, что сабы нифига не поют? Точнее не должны они петь! Это вам не гитара, где сама дека поёт и без неё будет лишь тихое колебание струн. Короб саба петь не должен! Да он и не поёт, т.к. не на тех частотах играет саб, чтобы дерево пело. Если вы конечно из 6 мм фанеры не выпилите, как было уже замечено. Есть просто материалы, которые чуть глуше, чем остальные. Но разница эта невелика, весьма невелика. Да и компенсируется она толщиной стенок. Т.е. под какой-нибудь саб надо к примеру 16мм ДСП, под другой 18мм, под третий 22 и т.д.... Я чаще всего делаю из ДСП, просто потому что есть в мебельном цехе, где распилы заказываю.. Никакой разницы в звуке по сравнению с фанерой или МДФ нет!!! Не лгите себе! Единственное - фанера не сыпется от вкручивания саморезов... В этом случае при работе с ДСП надо учитывать этот минус и сверлить правильные отверстия. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
BASS-AUTO Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Да кстати в рассверленные отверстия лучше залить ПВА, и держать будет лучше и микротещины скрепятся. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Понаписали тут всякой ерунды, это не считая стёба на последней странице... Чего вы людям головы морочите? Сейчас какой-нибудь новичёк прочитает и пойдёт за*бывать мастера, мол делай из фанеры, а не из мдф, или из дсп, а не из фанеры и т.д. Вы хоть в курсе, что сабы нифига не поют? Точнее не должны они петь! Это вам не гитара, где сама дека поёт и без неё будет лишь тихое колебание струн. Короб саба петь не должен! Да он и не поёт, т.к. не на тех частотах играет саб, чтобы дерево пело. Если вы конечно из 6 мм фанеры не выпилите, как было уже замечено. Есть просто материалы, которые чуть глуше, чем остальные. Но разница эта невелика, весьма невелика. Да и компенсируется она толщиной стенок. Т.е. под какой-нибудь саб надо к примеру 16мм ДСП, под другой 18мм, под третий 22 и т.д.... Я чаще всего делаю из ДСП, просто потому что есть в мебельном цехе, где распилы заказываю.. Никакой разницы в звуке по сравнению с фанерой или МДФ нет!!! Не лгите себе! Единственное - фанера не сыпется от вкручивания саморезов... В этом случае при работе с ДСП надо учитывать этот минус и сверлить правильные отверстия. +100500! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Мой JL Audio сделан из 22 МДФ, передняя стенка двойная по 18мм. Объем 17.7л. Скажу сразу что по весу он тяжелый. Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 я для Morel SW12 отлил короб из смеси опилок+эпоксидка+распорки, толщина стенок 4,5-5см. Реально - камень:good: Куда-там нафик всяким ДСП и фанере...... Много чего было... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти