Ярик Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 если будет кросс, вообще без разницы. так что бери 77, он по звуку + Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 :unknown: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 потом создам тему-купил пион 77+кросс,как настроить:lol::lol::sorry: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Не парься, разрулишь легко Всё будет в лучшем виде. Я вот себе тоже собрался ставить этот крос:good: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 купил я 8600,отдал 3000.недавно поставил,играет хорошо,НО без саба,т.е. включаю саб-начинает сбиваться,причем частенько,на ямах и кочках не сбивается... пс.настроек тьма.не могу разобраться,начинаю жалеть о покупке:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Suicide Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 бери 88 или кросс от иволги, а то не разрулишь о чём вы пишете молодой человек? Вы были пользователем 8600? Явно нет! 8600 превосходит по звуку 88, со всеми вытекающими. Так что выбор был сделан верный! И не какой 88 *** не нужен когда есть 8600 или 9600 ну или вобще 9400 (это вобще находка) все эти три варианта обыграют 88! Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 купил я 8600,отдал 3000.недавно поставил,играет хорошо,НО без саба,т.е. включаю саб-начинает сбиваться,причем частенько,на ямах и кочках не сбивается... пс.настроек тьма.не могу разобраться,начинаю жалеть о покупке:scratch_one-s_head: саб начинает только сбиваться? в таком случае беда не в гу а в плохом контакте в питании или межблоке сабового звена SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 саб начинает только сбиваться? в таком случае беда не в гу а в плохом контакте в питании или межблоке сабового звена не не.саб играет как надо.начинает сбиваться сам трек(явкает),причем если на всю накрутить,то может явкнуть,а потом искать сбившуюся дорожку секунды две.сами понимаете-не дело это совсем.что может быть тому причиной? :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти