markovueyz Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) 140-160руб 400руб 600р 600р 600р 400р со сгущенкой и грецким орехом 400р со сгущенкой и грецким орехом Все пряники свежие, кому интересно в личку! Изменено 8 декабря, 2011 пользователем markovueyz 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Всякое ожидал что на продажу могут выставить...но чтоб пряники Кстати тут помоему сегодня еще и валенки пролетали гдето в теме....тенденция однако :sarcastic: Может раздел открыть "Барахолка" или "Блошиный рынок".....???? :sarcastic: П.С. без обид...просто улыбнуло ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Всякое ожидал что на продажу могут выставить...но чтоб пряники Кстати тут помоему сегодня еще и валенки пролетали гдето в теме....тенденция однако :sarcastic: Может раздел открыть "Барахолка" или "Блошиный рынок".....???? :sarcastic: П.С. без обид...просто улыбнуло ! Я не продаю пряники просто многие думают думают что подарить на новый год а это отличное решение 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ценны выложи сюда... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А их есть то можна? :mocking: Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А их есть то можна? :mocking: не они только называються пряниками а оп назначению они молотки:sarcastic: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 не они только называються пряниками а оп назначению они молотки:sarcastic: Проста красивые такие))) Кстати кто пробовал настоящие тульские пряники)) вот это тема))) с нашими не сравнить))) вкус совсем другой :nyam1: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а давайте обсудим тут вообще всевозможные варианты подарков на НГ?)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а давайте обсудим тут вообще всевозможные варианты подарков на НГ?)) ну я думал подарить своёй мехмана но побоялся что на др получу что то платьев или сертификата на женскую прическу Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а давайте обсудим тут вообще всевозможные варианты подарков на НГ?)) Это как бы флуд в чужой теме будет Оффтоп Хочу себе на Новый год усилок попросить А че подруге подарить не знаю...вечная проблема че подарить :ireful: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Знач надо попросить админа чтоб отдельной темой вынес) я думаю будет обсуждаемо) +1 вопрос че кому дарить)) особенно интересно че нить реально не банальное) и в пределах разумной цены) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем jax JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 цены в начале без накрутки 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 эх...вас бы к нам... мы на пряники смотреть уже не можем))) 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти