иван_2113 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 У меня комп Мультитроникс........там типо твоего.....там такая штука заморочная пипец......скорее всего у меня такая же штука есть......да вот только как ее включать х.з......у меня показания вообще все слетели я до сих пор ниче настроить не могу.... Спеца бы по ним найти ....прикиньте живу в Тольятти и не знаю У тебя какая марка? Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ну у меня тоже не все так гладко....знаю что к-линия это синий провод,в фишке для бк такой провод есть,воткнул,а ничего толком не работает,оказалось,к-линию надо подключать к диагностической колодке спец проводом в комплекте. после подключения заработало почти все,но расход на 100км почему то неправильно определяется. на мафоне урал так же неверно пишет. пишет типа 42литра на сотню:shok: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 У тебя какая марка? Вот такой ...только индекс точно не знаю...... Главное инструкция есть.....но там настолько все перегружено информацией и не понятно.....что просто на него забил и не обращаю внимание...хотя хотелось бы чтоб помогал , а не болтался без дела :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вот такой ...только индекс точно не знаю...... Главное инструкция есть.....но там настолько все перегружено информацией и не понятно.....что просто на него забил и не обращаю внимание...хотя хотелось бы чтоб помогал , а не болтался без дела :hi: не у меня не такой.... вообще полезная вещь если в ней хоть не много понимать) Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 очень порадовала функция прогрева свечей перед холодным пуском, диагностика бензонасоса,форсунок и прочей лабуды) Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 очень порадовала функция прогрева свечей перед холодным пуском, диагностика бензонасоса,форсунок и прочей лабуды) сушка свечей ты имеешь ввиду? а что за диагностика бензонасоса? Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Функции ПЛАЗМЕР (сушка и прогрев свечей для холодного пуска двигателя), ТРОПИК (автоматическое управление вентилятором системы охлаждения при достижении температуры двигателя, заданной пользователем) Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а на счет диагностирования в книжке читал,а она в машина осталась( Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Функции ПЛАЗМЕР (сушка и прогрев свечей для холодного пуска двигателя), ТРОПИК (автоматическое управление вентилятором системы охлаждения при достижении температуры двигателя, заданной пользователем) сушка то у меня есть - говорят безполезная вещь... сам пробывал 1 раз) фиг знает -эффекта не заметил и автоматическое включение вентилятора тоже есть - удобная вещь! как то в пробке застрял - вкл функцию. вертухан выключился только после того как вытащил ключ=) а у тебя еще круче значит:good: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 сушка то у меня есть - говорят безполезная вещь... сам пробывал 1 раз) фиг знает -эффекта не заметил и автоматическое включение вентилятора тоже есть - удобная вещь! как то в пробке застрял - вкл функцию. вертухан выключился только после того как вытащил ключ=) а у тебя еще круче значит:good: говорю же,искал и выбирал долго,я уже чуть январь 5.1 с косой не купил,остановили Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 часть системы уже в наличии и эт,пятый не лишний:lol: Что за пищи? пст999? Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 это магнетикумы 450ые,громче чем каденс свлт60,слушать приятнее,т.к. не титан и СЫКУшники одобряют Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Серёга ты эти магнетикумы слушал? как ставить будешь? на прямой оси излучения ухи сворачиваются в трубочку от них))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 они будут сзади,повернуты в крышку багажника....... а как думаете,что будет спереди? Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти