серега =RF= Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 прошу АДМИНИСТРАЦИЮ УДАЛИТЬ ТЕМУ! Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А чё случилось то? Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Очень жалко, такая позновательная тема:sad: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 да чет неудачи одна за другой,сегодня добил мое терпение случай один,чуть машина не загорелась,я в печали,мамка ехала одна,она ваще досихпор в шоке,оплошность моя конешн..... Ребят,никогда не делайте на от"бись,раз проложили силовую проводку,будьте добры поставить преды и т.д. изолируйте наконечники и все соединения по максимуму,пусть изолентой,пусть некрасиво,зато душа спокойна будет и машина цела,что начали делайте сразу,не оставляйте назавтра,иначе может завтра будете ставить музыку в груду пепелища походу не живет у меня техника,криворукий я:bye:::focus:: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 да чет неудачи одна за другой,сегодня добил мое терпение случай один,чуть машина не загорелась,я в печали,мамка ехала одна,она ваще досихпор в шоке,оплошность моя конешн..... Ребят,никогда не делайте на от"бись,раз проложили силовую проводку,будьте добры поставить преды и т.д. изолируйте наконечники и все соединения по максимуму,пусть изолентой,пусть некрасиво,зато душа спокойна будет и машина цела,что начали делайте сразу,не оставляйте назавтра,иначе может завтра будете ставить музыку в груду пепелища походу не живет у меня техника,криворукий я:bye:::focus:: ну рассказывай что да как на этот раз 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Антоха,вот мне интересно,ты поставил спасибку и поддержал мои слова насчет проводки или то что я криворукий? Ринат,да че рассказывать,все выше написал. инсталл прекращен короче Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Серёг ну ты шо? не отчаивайся так, это чорная полоса и она у всех бывает. щас всё плохо, зато потом как попрёт работа только в путь. А о прекращении даже не думай, такой инстал просто не можеть пропасть. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Антоха,вот мне интересно,ты поставил спасибку и поддержал мои слова насчет проводки или то что я криворукий? Наверно он согласен с тобой во всем) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Наверно он согласен с тобой во всем) ну ты гаденыш:sarcastic: шутка конешн) возможно,не отрицаю,не обижаюсь:hi: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Антоха,вот мне интересно,ты поставил спасибку и поддержал мои слова насчет проводки или то что я криворукий? Ринат,да че рассказывать,все выше написал. инсталл прекращен короче поддержал тебя, сказал спасибо за полезную инфу про проводку запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Серёг ну ты шо? не отчаивайся так, это чорная полоса и она у всех бывает. щас всё плохо, зато потом как попрёт работа только в путь. А о прекращении даже не думай, такой инстал просто не можеть пропасть. спасиб за поддержку:hi:,во всяком случае инстал поставил на паузу!дальше видно будет. ато вкладываюсь,вкладываюсь,даж у мамки занял,а только одни убытки покачто( Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Серега, ты не сцы!!!! вижу что тебя к огню тянет, вернее твою технику, вот у меня в мыслях возникло: тебе нужно технику которая выжила в огне. думаю ты понял к чему я клоню? но ты - тсссссссссссссссссс........... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Серега, ты не сцы!!!! вижу что тебя к огню тянет, вернее твою технику, вот у меня в мыслях возникло: тебе нужно технику которая выжила в огне. думаю ты понял к чему я клоню? но ты - тсссссссссссссссссс........... :lol:кикс:lol: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Серега, ты не сцы!!!! вижу что тебя к огню тянет, вернее твою технику, вот у меня в мыслях возникло: тебе нужно технику которая выжила в огне. думаю ты понял к чему я клоню? но ты - тсссссссссссссссссс........... дададда,с детсва все поджигал,дом чуть не сжигал,помню детский сад хотел сжечь,уже поджог,но с"ка воспиталка потушила:lol: дада,я уже давно жду инфы,друг мой:hi: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Серёга колёса тебе надо 16)))) сразу всё наладится Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти