серега =RF= Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 прошу АДМИНИСТРАЦИЮ УДАЛИТЬ ТЕМУ! Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А чё случилось то? Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Очень жалко, такая позновательная тема:sad: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 да чет неудачи одна за другой,сегодня добил мое терпение случай один,чуть машина не загорелась,я в печали,мамка ехала одна,она ваще досихпор в шоке,оплошность моя конешн..... Ребят,никогда не делайте на от"бись,раз проложили силовую проводку,будьте добры поставить преды и т.д. изолируйте наконечники и все соединения по максимуму,пусть изолентой,пусть некрасиво,зато душа спокойна будет и машина цела,что начали делайте сразу,не оставляйте назавтра,иначе может завтра будете ставить музыку в груду пепелища походу не живет у меня техника,криворукий я:bye:::focus:: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 серега =RF= сказал: да чет неудачи одна за другой,сегодня добил мое терпение случай один,чуть машина не загорелась,я в печали,мамка ехала одна,она ваще досихпор в шоке,оплошность моя конешн..... Ребят,никогда не делайте на от"бись,раз проложили силовую проводку,будьте добры поставить преды и т.д. изолируйте наконечники и все соединения по максимуму,пусть изолентой,пусть некрасиво,зато душа спокойна будет и машина цела,что начали делайте сразу,не оставляйте назавтра,иначе может завтра будете ставить музыку в груду пепелища походу не живет у меня техника,криворукий я:bye:::focus:: ну рассказывай что да как на этот раз 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Антоха,вот мне интересно,ты поставил спасибку и поддержал мои слова насчет проводки или то что я криворукий? Ринат,да че рассказывать,все выше написал. инсталл прекращен короче Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Серёг ну ты шо? не отчаивайся так, это чорная полоса и она у всех бывает. щас всё плохо, зато потом как попрёт работа только в путь. А о прекращении даже не думай, такой инстал просто не можеть пропасть. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 серега =RF= сказал: Антоха,вот мне интересно,ты поставил спасибку и поддержал мои слова насчет проводки или то что я криворукий? Наверно он согласен с тобой во всем) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ринат63 сказал: Наверно он согласен с тобой во всем) ну ты гаденыш:sarcastic: шутка конешн) возможно,не отрицаю,не обижаюсь:hi: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 серега =RF= сказал: Антоха,вот мне интересно,ты поставил спасибку и поддержал мои слова насчет проводки или то что я криворукий? Ринат,да че рассказывать,все выше написал. инсталл прекращен короче поддержал тебя, сказал спасибо за полезную инфу про проводку запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 NEON сказал: Серёг ну ты шо? не отчаивайся так, это чорная полоса и она у всех бывает. щас всё плохо, зато потом как попрёт работа только в путь. А о прекращении даже не думай, такой инстал просто не можеть пропасть. спасиб за поддержку:hi:,во всяком случае инстал поставил на паузу!дальше видно будет. ато вкладываюсь,вкладываюсь,даж у мамки занял,а только одни убытки покачто( Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Серега, ты не сцы!!!! вижу что тебя к огню тянет, вернее твою технику, вот у меня в мыслях возникло: тебе нужно технику которая выжила в огне. думаю ты понял к чему я клоню? но ты - тсссссссссссссссссс........... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 antoha086 сказал: Серега, ты не сцы!!!! вижу что тебя к огню тянет, вернее твою технику, вот у меня в мыслях возникло: тебе нужно технику которая выжила в огне. думаю ты понял к чему я клоню? но ты - тсссссссссссссссссс........... :lol:кикс:lol: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 antoha086 сказал: Серега, ты не сцы!!!! вижу что тебя к огню тянет, вернее твою технику, вот у меня в мыслях возникло: тебе нужно технику которая выжила в огне. думаю ты понял к чему я клоню? но ты - тсссссссссссссссссс........... дададда,с детсва все поджигал,дом чуть не сжигал,помню детский сад хотел сжечь,уже поджог,но с"ка воспиталка потушила:lol: дада,я уже давно жду инфы,друг мой:hi: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Серёга колёса тебе надо 16)))) сразу всё наладится Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти