Артем Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 дак я о чем Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Андрюхин ник на бассклубе считается матом)))) *** на эти сабы и смотреть то страшновато) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 они на фото не так выглядят.... реально эти 18" выглядят намного больше чем есть!!! зы...они без усилка в коробке, если создать апсолютную тишину, делают тыц...тыц..ыц..тыц Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 только счас заметил как стол интерестно несложилса) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 они на фото не так выглядят.... реально эти 18" выглядят намного больше чем есть!!! зы...они без усилка в коробке, если создать апсолютную тишину, делают тыц...тыц..ыц..тыц Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 только счас заметил как стол интерестно несложилса) :shok: точно Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Артем...дайте на недельку погонять:flag_of_truce: напрегать небуду....пля буду Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 цены на сабы лучше у Андрюхи спросить....эти сабы стоят больше для привлечения глаз.... ну и волга там еще не совсем потеряна для звука это для той волги которая на огроооомных катках??::hair:: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 им нужен БААААААССССССС :lol::lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 им нужен БААААААССССССС Так шлите их ко мне:sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 солобарик или солоХ ? чето не разгляжу колпак я )) если солохи,это ад. подвижки сьемные очень нравятсо. как-то чуть пальцов не лишился,у товарисча ставя в тачке. ой ветру много от него ::hair:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 18солох.сам мечтаю о таком.мляяя он внатуре больше меня весит))) Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 тяжелый,да но как по мне он для того чтоб бабушек на улице пугать. или для демокаров. на повседнев очень кишковоротно,не нравится Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 тяжелый,да но как по мне он для того чтоб бабушек на улице пугать. или для демокаров. на повседнев очень кишковоротно,не нравится инфа флехс...... Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 30,35 гц пробывали 30 - ветер, инфра хорошая,но не то 35 нет ветра нет инфры,нет флекса - просто тошнилово выше - меньшим сечением порт - уже получше и инфра и флекс и тошнилово. необьяснимо. на этом эксперименты и сезон закончились Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти