goodfox Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 усь бы поинтереснее.................думаю будет чума [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 9 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 на что уж хватило то и купил....( 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 можно вопрос?как петли дверные поживают?дверь не просядет? 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 зачетно валит!!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 нормально играет, всё ещё впереди шумку жёстче прикатывайте, а то как ладошкой по попе, есть в продаже у вас специальные ролики? :hi::good: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 9 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 можно вопрос?как петли дверные поживают?дверь не просядет? да нормально пока что держит)) зачетно валит!!!!!! спасибо)) нормально играет, всё ещё впереди шумку жёстче прикатывайте, а то как ладошкой по попе, есть в продаже у вас специальные ролики? :hi::good: специальных спецом не искал,прикатывали где могли ракилем жестким и валиком для обоев жоским:sorry: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а как это все дело подключено?во сколько ом? 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 на 4 ом попарно почему когда заводишь фонит а на заглушенной норм?вот проблема намбе уан 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 на 4 ом попарно почему когда заводишь фонит а на заглушенной норм?вот проблема намбе уан попробуй на фон сначала отключив линейники от ГУ, и наоборот отключив линейники от усилков. если фон остается то пробуй массу акб на кузов в разных местах авто. причин еще может быть много, надо пробовать. а лучше все это вынести из авто подключить на руках, и поэтапно заносить в авто. усилки контачат с металлом кузова ? Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 попробуй на фон сначала отключив линейники от ГУ, и наоборот отключив линейники от усилков. если фон остается то пробуй массу акб на кузов в разных местах авто. причин еще может быть много, надо пробовать. а лучше все это вынести из авто подключить на руках, и поэтапно заносить в авто. усилки контачат с металлом кузова ? лежат на шумке просто,а минус с кузова 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 попробуй на фон сначала отключив линейники от ГУ, и наоборот отключив линейники от усилков. если фон остается то пробуй массу акб на кузов в разных местах авто. причин еще может быть много, надо пробовать. а лучше все это вынести из авто подключить на руках, и поэтапно заносить в авто. первая как правило причина соседство линейников с питаловым. если проделаешь что я написал и причина не найдётся то будем думать уже серьезно Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 на 4 ом попарно почему когда заводишь фонит а на заглушенной норм?вот проблема намбе уан все дело в линейках, посмотри на мафоне ниче не зажимает их, вообще линейки смотри чтобы никуда не уперались и хоршо были проложены Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Зачетная работа делается :good: Слежу за инсталлом! Мне кажется на такой фронт маловато Каденса Ха-175.4 Я себе такой же взял, но у меня тока пара мидов и пара рупоров Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Мне кажется на такой фронт маловато Каденса Ха-175.4 Я себе такой же взял, но у меня тока пара мидов и пара рупоров нее, нормалек. у него же в 2 ома будет, сотвесно и мощей больше усил даст Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 нее, нормалек. у него же в 2 ома будет, сотвесно и мощей больше усил даст Даже в 2 Ома мне кажется маловато...:scratch_one-s_head: утверждать не буду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти