BigMag Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Приветствую! Вот не могу понять я, если залить flac на флэшку - будет ли сие чудо воспроизводиться на ГУ? Ситауция в том, что не все записи хочется слушать в мр3, иногда хочется качества. Но записывать это на диски - сами понимаете - места захламляют, царапаюццо, а если надоело - то стирать и добавлять не так удобно, как с usb/sd носителями. И если flac конвертировать надо - в какие форматы, чтоб без потери качества? ГУ - pioneer avh-p4300dvd (вроде как всеядное существо) двухлитровым должен быть пакет молока Ссылка на комментарий
27772 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 :morning1:а на 88 пионере с адаптером прокатит этот формат? секта "Эстрады" :sarcastic: Ссылка на комментарий
JohnTheRipper Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 нет flac не будет читать ни одна магнитола. получилось следующее, скачал музыку в инете, залил на флешку, втыкаю в пионер 8300, не видит у меня файлов, понять ничего не могу, точно помню закидывал, прихожу домой- смотрю формат не понятный, почитал в инете все понял http://ru.wikipedia.org/wiki/FLAC , в общем нет еще магнитол которые могут играть 800+ кбт, вроде п99 может 500 проигрывать и то как то через опу... Ссылка на комментарий
J_O_K_E_R_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вообще то, по моему Ural ConceRt CDD может Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вообще то, по моему Ural ConceRt CDD может потому что это не совсем магнитола, если на то пошло по теме: не будет ФЛАК читаться. но чо мешает его запилить на диск сразу? илиже перегнать его в WAV без потерь, и запилить на флешку тогда? :hi: Ссылка на комментарий
darkline Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Приветствую! Вот не могу понять я, если залить flac на флэшку - будет ли сие чудо воспроизводиться на ГУ? Ситауция в том, что не все записи хочется слушать в мр3, иногда хочется качества. Но записывать это на диски - сами понимаете - места захламляют, царапаюццо, а если надоело - то стирать и добавлять не так удобно, как с usb/sd носителями. И если flac конвертировать надо - в какие форматы, чтоб без потери качества? ГУ - pioneer avh-p4300dvd (вроде как всеядное существо) вот прога для конвертирования из флака в любой аудио формат Easy CD-DA Extractor. Что бы без потери качества - конвертировать в формат wave. Думаю с прогой разберешься. Ссылка на комментарий
jackson161 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) если flac конвертировать надо - в какие форматы, чтоб без потери качества? ГУ - pioneer avh-p4300dvd (вроде как всеядное существо) проигрыватель foobar 2000. конвертируй в WAV, если твой пион его вытягивает. если нет, то фубар может перегнать в mp3 320 кб/с. ты этот битрейт от флака на слух отличишь? Изменено 9 декабря, 2011 пользователем jackson161 Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 пр если нет, то фубар может перегнать в mp3 320 кб/с. ты этот битрейт от флака на слух отличишь? отличается и разительно... уши надо иметь просто BASS ZONE Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 пеши CD-диск и радуйсо Ссылка на комментарий
BigMag Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Залил вчера разные форматы без потери - ничего не видит. Wav тоже не видит. Если как вариант купить ipod? Проблема по идее решиться?! или я не прав ) двухлитровым должен быть пакет молока Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Залил вчера разные форматы без потери - ничего не видит. Wav тоже не видит. Если как вариант купить ipod? Проблема по идее решиться?! или я не прав ) Наиболее разумный выход из такого положения - выкинуть ГУ и собрать CarPC :good: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Наиболее разумный выход из такого положения - выкинуть ГУ и собрать CarPC :good: или просто ГУ с цифровым входом.... Ссылка на комментарий
BigMag Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Парни, я его месяц назад за 17000 купил - жалко ) iPod решит проблему? двухлитровым должен быть пакет молока Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Парни, я его месяц назад за 17000 купил - жалко ) iPod решит проблему? нет, не решит, ипод не васпроизводит [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 флак читают только некоторые кетайские плееры(флеш) типо джага, и тп но его придется подключать через аух, а смысл*? вам же качество нужно.... лицензия спасет мир! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти