Eduard Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Доброго времени суток... кто вкурсе можно ли этот усь подключить в 0,5 ома? чем чревато? И ещо возможно ли эти два уся включать мостом? Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я думаю не стоит. Это все таки аб класс Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ну если динов штук десять и всегда слушать громко то еше хз а так ::focus:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ::focus:: Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я думаю не стоит. Это все таки аб класс А когда он стал аб классом,вроде бы всегда был класса д... Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 у друга работол на повседневе в 0,5 , ток жирет много Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 его помойму и в 1 ом не советуют Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я думаю не стоит. Это все таки аб класс Точно могу сказать класс D! В 0.5 играл после перепайки( старая версия усилителя ) , только штатной кислоты ему маловато было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти