Andrewmad Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Почему новечки не могут ставить +1,2,3,4,5 к репутации или у меня что-то не работает?...я не за ордена здесь борюсь))но все же интересно...Спасибо! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 есть тема технические проблемы) зы тоже повышшать немогу. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 есть тема технические проблемы) зы тоже повышшать немогу. Как не могу? Можешь! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 есть тема технические проблемы) зы тоже повышшать немогу. наверное что то не так делаешь запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А ты попробуй понизить кому-нибудь - получитс? :-D P.S. Только, пожалуйста, н мне не экспериментируй )) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 забил( больше одного раза немогу.хоть и другим щелкал хоть месяц ждал. во ___ Сообщение форума Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его AutoDrive. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 "добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его" какое то масло масленное получилось...... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Братан мне попробуй:hi: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Слушай, и у меня та же самая фигня..... Это, навергое, сделано для того, что бы друг другу рейтинги не набивать! Типа, что бы друг с другом не договориться и к утру, что бы у каждого рейтинг не поднялся за 10 000 )))) Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Братан мне попробуй:hi: Вот! Что я и говорил! теперь ты мне в ответ! Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 забил( больше одного раза немогу.хоть и другим щелкал хоть месяц ждал. во ___ Сообщение форума Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его AutoDrive. А тебе, даже после того, как поднял рейтинг другому - не получается ((( Может, там лимит какой то.... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вот! Что я и говорил! теперь ты мне в ответ! нет!:biggrin: правильно, одному и тому человеку рейтинг подряд ставить нельзя! причины незаслуженный рейтинг! щас придут админы и все рейтинги уберут за! - тонировку... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 нет!:biggrin: правильно, одному и тому человеку рейтинг подряд ставить нельзя! причины незаслуженный рейтинг! щас придут админы и все рейтинги уберут неа я сначаало т.с поставил антохе потом попробоваал.тож самое. Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 неа я сначаало т.с поставил антохе потом попробоваал.тож самое. а мне тебе вышло поставить :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Andrёi. ______ аа я те его давно ужо повысить пытаюс) +5 Помогите с ремонтом!! 27.10.2011 17:02 X666AM Без коментариев Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения