X666AM Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а мне тебе вышло поставить :hi: спа) закроют перейдем на спасибки. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) нет!:biggrin: правильно, одному и тому человеку рейтинг подряд ставить нельзя! причины незаслуженный рейтинг! щас придут админы и все рейтинги уберут Под покровом ночи они не заметят )))) :mocking: Изменено 9 декабря, 2011 пользователем AutoDrive Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 X666AM скажи, а тебя с Рокфордом что связывает? Или просто картинка для аваторки? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 X666AM скажи, а тебя с Рокфордом что связывает? Или просто картинка для аваторки? воспоминания:sorry: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну, ты в Русской Игре не работал? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 нуна было в трепе создавать.видит бог мы нехотели. зы тута общаютса 50 человек и если каждый по разу плюсанет и больше неможет хз непонимать( Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну, ты в Русской Игре не работал? нет я последнии 2 года роблю в сфере оч далекой от а.з:sorry: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Понял. Просто лет 5 назад был опыт работы с этой компанией и Рокфордом в частности! Пи""""ры редкостные на поверку оказались.... Хотел пожаловаться тебе на них ))) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 :empathy2: та тута тоже была тема за рофо неплохая) Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а мне повысится?? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 если бы год назад систему рейтинга не переменили щас у некоторых они бы за 10000 перевалила. Надо было у всех обнулять рейтинг, ну да ладно старечки его конечно заслуживают! Рань ше просто из за трепа и флуда из за спс у многих перла репа, а по делу мало говорили вот хозяин и обрезал лафу, что бы новечков в заблуждение не вводить! Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну правильно ) а то как раньше на драйве все друзья постоянно тыкают по 5 звёзд, а другие минусят ) в итоге круче выходил тот у кого друзей больше )) у меня у друга была красивая нива там аккуратная, потом его конкуренты так наминусили, что она ушла вниз на 3ки ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 мне то плюсаните Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 мне то плюсаните плюс плюс Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 10 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 наконц то я выбрался с 28 Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения