dimaz77 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Будет. Но не по хуй ли,когда 3,5 кило под жопу садят? если на всю валить то думаю по куй, но я часто езжу и слушаю спокойно вот и парюсь что в пол громкости звук станет по хуже чем сейчас Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Тогда я за РФ 2500......при желании он твои ЖЛ-ки на луну отправит.....тем более они уж и не такие требовательные к мощще..... Тем более у тебя сейчас одна ЖЛ и оди 1000-ник.....по сути все устраивает....ты хотел взять еще ЖЛ и еще тысячник......по сути два ЖЛя саба и на них будет лететь гдето 2500-3000 ватт.....берем 2500 РФ и получаем туже мощу + экономию места + бархатный звук и заметно дешевле чем иметь и кормить два ЖЛя тысячных. Team Kicx ! Ссылка на комментарий
dimaz77 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 2ЖЛя жрут больше одного РФ 2500? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну так то х.з. Рфы очень прожорливы....не знаю как новые (не пользовался ) но старые еще те голодные кони.....Ну а если теоретически то два отдельных блока питания наверно больше будут кушать чем один..... Пожалуй скажу так ...---одинаково.....но + в габаритах....новый РФ уж очень компактный....секс-стрелки....ну и в деньгах я думаю выиграешь.....Тут вроде за 34 продовали новый РФ в пленке....считай ты ЖЛ б/у можешь продать рублей за 18-20....а на новый если докупать надо рублей 25.....вот и выходи у тебя цена двух ЖЛей 45 рублев против 34.....уж лучше на разницу батарейку хорошую подкинуть к усю....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Присоединюсь к Антохе! Бери РФ 2500! Не пожалеешь! Антоха дело говорит! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 У ЖЛ мощность чётко 1кв+100-не больше. У РФ-до 3хи доходит-так что кушать больше будет РФ-однозначно. У ЖЛ классные фильтры и возможность коррекции сигнала,их можно соединять так,что настроив ведущего-ведомый с его преда сигнал берёт т.е. проблем с синхронизацией нет в принципе. Да и вообще-1000/1 наверное самый чёткий моник из всех.Брэнд- свою репутацию не с проста получил. РФ конечно тоже верибэст,но раз уже есть комплект,всё нравится-докупить 2й и всё гарантированно гуд. Да и по понтовей думаю будет.Я так думаю. Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 У ЖЛ мощность чётко 1кв+100-не больше. У РФ-до 3хи доходит-так что кушать больше будет РФ-однозначно. У ЖЛ классные фильтры и возможность коррекции сигнала,их можно соединять так,что настроив ведущего-ведомый с его преда сигнал берёт т.е. проблем с синхронизацией нет в принципе. Да и вообще-1000/1 наверное самый чёткий моник из всех.Брэнд- свою репутацию не с проста получил. РФ конечно тоже верибэст,но раз уже есть комплект,всё нравится-докупить 2й и всё гарантированно гуд. Да и по понтовей думаю будет.Я так думаю. у тебя что самого стоит? и на сходках смотрю не бываешь? там бы и объяснил ему...а да кстати у тебя саз3500 был? чёта не помню.....вроде всех владельцев знаю......ибо как тогда можешь заявлять что саз хуже будет? обоснуй? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти