verrtuozz Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 молодцы, все по взрослому делаете когда готовиться к тестовому прослушиванию? (делаю),пока даже не знаю,от фин возможностей толкаюсь,но обещаю ты будешь один из первых кто это услышит:hi: Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А вот такой вопрос,может кто знает как сделать чтоб обшива мягкая была,прослойку из материала какого то делать? Ссылка на комментарий
21074! Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 интересненько. подпишусь эй, это русские играют в хоккей::nhl:: Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 тонкий поролон клади под материал, которым обшиваешь. 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Люди сошли с ума))))огромный респектос Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Свежие,с поля боя Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Обновим чутка Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 тонкий поролон клади под материал, которым обшиваешь. да я думаю не покатит!!при нанесении на паролон клея она начинает набухать!! по крайне мере так было у меня! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 да я думаю не покатит!!при нанесении на паролон клея она начинает набухать!! по крайне мере так было у меня! Ну да ладно это все лирикая просто хотел чтоб когда мацаешь ее она была допустим как на марке самурае ну и в основном на всех япах 90х годов Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну да ладно это все лирикая просто хотел чтоб когда мацаешь ее она была допустим как на марке самурае ну и в основном на всех япах 90х годов ну поспрошай у тех кто тянеТ!!мож какой клей есть!!просто теми что я пробовал к основе можно приклеить а вот винил или кожу к поралону не получилось!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Осталось шпакленуть шкурануть разика 3 так на чистовую и можно заниматься вопросами перетяжки. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 у Sademocar cпроси, как с паралоном поступить! он то точно знает! тем более недавно Игорь (Дружбан) фотки выкладывал, где в джипе как раз обшивы с паралоном были. может он в курсе как делалось Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я думаюю он полюбому в курсе. а мне почемуто не нравятся мягкие обивки...ИМХо, конешно. 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А вот такой вопрос,может кто знает как сделать чтоб обшива мягкая была,прослойку из материала какого то делать? В тех-же магазах "Ткани" бывает в продаже такой материальчик: основа-паралончик-верхний слой (декорация)! Из них под заказ хорошие чехлы шьют! и довольно нормально тянется, в твоём варианте - без проблем! замечательно клеится на слегка подсушенный момент!:hi: ЗЫ мегаманьячный проект "берегите ухи"!!! Много чего было... Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 одна почти готова,на сегодя силы кончились::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти