morozzz_2003 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Слушаю клубняк в основном,драм,дабстеп,и классику погоняю,а так много чего разного,меломан однако! :sarcastic: ГУ Alpine IVA-W520R или Alpine INA-W910R (Хочу именно мультик) скорее всего будет проц,или 701 или 800 Focal K2 Power 165 KRX3 Peerless XXLS-10 Уси скорее всего RF Power,по мощи еще не знаю какие...уж больно мне звучание рокфоров нравиццо! По проводам я ноль,тоже прошу совета! Вообщем что скажете товарищи профессионалы? Есть шанс на жизнь? Что удасться получить от этой связки и сколько мощи на фронт и сабы нуна оптимально,понимаю что запас хорошо,но кормить придеться уси некисло,были у меня уже рфы! :sarcastic: Изменено 11 декабря, 2011 пользователем morozzz_2003 W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 прива) сообщение пропало поправь. ааа???? раздел удивил) Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 будет громко или тихо-мирно? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну ниче себе кто тут нарисовался.....????:greeting: Миха сообщение поправь первичное....у тебя там наверно два квадрата посетило вместо буквы:bomb: Где квадраты видишь удали слово и сообщение остальное вниз Ентером уведи...тоесть перед косячным словом Team Kicx ! Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Да,чтот глюкануло... Привет! Да занесло в эту степь! :) Просто есть возможность компаненты урвать...они на качество,вот интересно что получиться! :) Стоит или нет! :) Ессчесна Витек,хочется баланса качества с громкостью! :) Тоха,чтот буква "е" в слове бывает не понравилась! :) W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 бери уж саб 12ку тогда) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Да нафиг они нужны даже за халяву...не пустим тебя в СКУ ))))) Давай бери вагончик сандалей и ::hair:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Скорее всего будет 2 десятки :) Просто то,что у меня на уме,предполагает небольшой объем для сабов... Тоха,я просто хочу познать все! :) Если это будет не мое,то...значит не мое... :lol: Но попробовать хочется! :) W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 автор, приглядись к аватару друга - не стоит рисковать - лучше принять к сведению его слова! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 интересная задумка)))ну 701ый проц, если есть возможность найти его-то гуд))по проводам-канарэ и межблок и акустические. Сила-ну тут уж кому что больше нравится)))фокал думаю ничего для данных жанров играть будет, еслиб для рока и джаза, блюза, я б на эосах тогда собирал)))а уси...ну мне лично гибриды нравятся, но они не для даб стэпа и электроники конечно)))главное все правильно поставить и настроить, и будет все ок))) Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 не понимал сыку в машине ))) дома да супер а в машине ну хз ) Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 morozzz_2003, если хочешь именно эту трешку Фокал, то на миды ставь усь от 100вт (Рокфорд ты уже выбрал :) ) и провод на них от 3-4кв.мм, тогда мид отработает с полной отдачей, да еще с какой. только не забудь дверь "забетонировать" ;) Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Слушаю клубняк в основном,драм,дабстеп,и классику погоняю,а так много чего разного,меломан однако! :sarcastic: ГУ Alpine IVA-W520R или Alpine INA-W910R (Хочу именно мультик) скорее всего будет проц,или 701 или 800 Focal K2 Power 165 KRX3 Peerless XXLS-10 Уси скорее всего RF Power,по мощи еще не знаю какие...уж больно мне звучание рокфоров нравиццо! По проводам я ноль,тоже прошу совета! Вообщем что скажете товарищи профессионалы? Есть шанс на жизнь? Что удасться получить от этой связки и сколько мощи на фронт и сабы нуна оптимально,понимаю что запас хорошо,но кормить придеться уси некисло,были у меня уже рфы! :sarcastic: имхо... 910+800 фокал в топку... смотри аудисоны... за РФ +1 саб 10-ка тема... тока 1 десятка мало... надо 2-е:)... тама и глубина и скорость и колбаса будет играть очень хорошо... по счет питания... тут выход один... пара акувом и гена:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Peerless XXLS-10 Под дабстеп... это не серьезно:nea: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Под дабстеп... это не серьезно:nea: если 2 по xxls то серьезно. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти