bambardier Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Есть кто ни будь возле м.Домодедовской ? хочу кое что купить а как обычно отправки нет( бенз оплачиваю помогите плиз) Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 up приподниму вдруг кто найдётся) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Попроси Дружбана он ж с москвы)) ::yu:: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 где ж взаимовыручка одноклубников ? :flag_of_truce: Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Да дружбан меня не любит походу Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 с Москвы то много человек но я был там и знаю что такое Москва и как там ездить с одного конца города на другой, поэтому что бы не создавать никому проблем ищу человека который живёт не далеко от места где живёт продавец)) Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А где конкретно живёт продавец? район м. Домодедовская большой. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 что купить то надо? Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 две обшивки дверные для моей машины, хочу подиумы делать свои курочить жалко вот наконец то нашёл по желаемой цене, деньги смешные 2т.р всего жду точного адреса от продавца Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 продаван написал осмотр М. домодедовская в суботу, видимо возле самой станции метро где то Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Парни все спасибо тема уже не актуальна теперь нужны люди из Краснодара Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ждем новую тему,теперь про краснодар:lol: Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 да не я был умнее ))) нашёл тему Krasnodar и всем кто там отписался в личку сообщение о помощи кинул :lol: хотя человек из краснодара всё ещё ищется) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 в краснодаре ещё дешевле ? дешевле 1 т.р. за обшывку - это уже как даром... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти