QBouNaZ Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) очередной раз прошу помощи одноклубников...ситуация такая..стою перед выбором короба для новых динов..обыкновенный "гроб" не хочу..хочеца что то эксклЮзив..вот набросал 2 варианта коробов и хочу узнать ваше мнение..кто за какой из них?и почему..?или может быть свои варианты кто-то подкинет?:scratch_one-s_head: машина седан..по этому будет 2 короба,зеркальных друг другу..иначе не запихнуть..:nea: сам склоняюсь к первому варианту..хотя и второй смотрица не плохо..но вот как оно будет играть? ещё интересно в первом варианте..не будут ли порты дуть в друг друга, тем самым убывая давку? так же интересно во втором варианте..не будут ли сабы сбивать давку.. надеюсь на вашу помощь... заранее спасибо...:hi: п.с.прошу не писать "делай простой и не парься" или "бред"..я и сам понимаю что всё это не совсем нормально...:hi: :crazy: Изменено 13 декабря, 2011 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Тогда первый вариант Gorky Style Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 забыл написать..если кто не понел, то в первом варианте порты возле крышки багажника,во втором возле спинки сидений.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот это да!!! Даж не думал,что такое в седане мож разместить! Первый варик имхо! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Bernardo Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я за 2 вариант..думаю лучше будет..имхо Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Второй вариант и в салон это всё дело направить :hi: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Второй вариант и в салон это всё дело направить :hi: в салон не выйдет..тока так как на рисунке... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Оооххх. Нутром чую шо второй вариант. Но как это просчитать. Задние дины будут нагружены. Передние как камно в проруби болтацца. Как бэ это еще не пришлось считать как гибрид фи-бп6 и чв. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ТЫ есть в контакте? Посмотри у меня чертёжек! Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ТЫ есть в контакте? Посмотри у меня чертёжек! который именно? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 рупор на 6-ти 10 Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 нашёл... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 такой вариант не пойдёт..ибо подхода к системе не будет..и места в багажнике тоже...но спасибо за идею.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) бп6 последовательный вторая картинка))) А первая картинка бп6 параллельный Я за вторую картинку))) ИМХО) Только как это все считать я х.з. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти