mail14 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 :hi: СПАСИБО, СПАСИБО! на счет прибавки мощи прям точно подметили )))) как раз этим в данный момент и занимаюсь, благо предзаказ вовремя появился ))) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Антонио - теска ....С Днем Рождения !!!!! Чтоб все по жизни было в шеколаде......ну и на следующий сезон не теряй первенства в своем классе в Бассрестарт....да и вообще удачи в соревках !!!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 С днем рождения!всего всего!Звука погромче и пониже:) Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 С днём варенья!!! Здоровья те вагон, и кВт столько же))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Антонио - теска ....С Днем Рождения !!!!! Чтоб все по жизни было в шеколаде......ну и на следующий сезон не теряй первенства в своем классе в Бассрестарт....да и вообще удачи в соревках !!!! буду стараться!! спасибо, Антох!!!!!! :hi::drinks: Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 :dance::blum1: сожаленью, я не гений, не пишу поэм в стихах, А хотелось рассказать бы о тебе на ста листах. С днём рожденья поздравляя, я хочу сказать тебе: Ты отличный друг, поверь мне, в счастье, радости, беде. Стоит лишь тебя увидеть – лучик солнца промелькнёт, И плохое настроенье, если есть, то в раз пройдёт. Ты приносишь радость света и уверенность в себе. Улыбайся! И удача пусть сопутствует тебе! Очень жаль, что не умею чувства в строчки превращать, Да и слов ужасно мало, чтобы всё тебе сказать. DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 С днём варенья!!! Здоровья те вагон, и кВт столько же))) большое спасибо!!!! :hi: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 С днем рождения!всего всего!Звука погромче и пониже:) спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hi: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 поздавляем!!!!!!!!:drinks::dance2::winner_first: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 :dance::blum1: сожаленью, я не гений, не пишу поэм в стихах, А хотелось рассказать бы о тебе на ста листах. С днём рожденья поздравляя, я хочу сказать тебе: Ты отличный друг, поверь мне, в счастье, радости, беде. Стоит лишь тебя увидеть – лучик солнца промелькнёт, И плохое настроенье, если есть, то в раз пройдёт. Ты приносишь радость света и уверенность в себе. Улыбайся! И удача пусть сопутствует тебе! Очень жаль, что не умею чувства в строчки превращать, Да и слов ужасно мало, чтобы всё тебе сказать. ого!!!! МЕГАСПАСИБО!!!!!!!!! :hi: :drinks: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 поздавляем!!!!!!!!:drinks::dance2::winner_first: :hi: СПАСИБО, САШ!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 С Днем Рождения! Успехов во всем,здоровья,друзей хороших! От души! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 С днем рожденья дружище!!!!!! Всего всего тебе и чтоб хватило!!!!!! В новом сезоне-новых побед!!!!! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Антоха; братулЕц! с твоим днем тебя; всего всего тебе и хорошего! здоровья; фарта; и обязательно хорошего настроения! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 С Днем рождения Мужик!!! :drinks: :drinks: :drinks: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти