Gluk Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Что посоветуете поставить в задние двери приоры думаю поставить по паре сч cadence pro8 и какие нибуть рупора? Предлогайте альтернативные варианты.И какой усил поставить ? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 подиумы получается делать будешь!! есть ли в этом смысл??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ну подиумы полюбэ хочу чтоб на улице громко было Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 с открытыми дверями Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 есть ли в этом смысл??? правильно...зачем?? как говорится не себе::new_russian::! не людям:empathy: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 правильно...зачем?? как говорится не себе::new_russian::! не людям:empathy: ЕСТЬ смысл!!!! и себе и людям дины с пищами установленные в дверях, даже если они будут играть громче, все равно не оттягивают все назад Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 правильно...зачем?? как говорится не себе::new_russian::! не людям:empathy: ну с переди тоже стоит акустика Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 жду советы:blush: Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Какие колонки и пищи поставить и чем запиьать? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Какие колонки и пищи поставить и чем запиьать? А зачем тебе их вообще туда ставить скажи?:praising: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ну для понта и чтоб сзади слышали но теперь я перидумал и буду собирать новый фронт Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ну для понта и чтоб сзади слышали но теперь я перидумал и буду собирать новый фронт Правилно мыслишь!!!:praising: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения